На Магнит никак просьба не вывешивать портянки не относящиеся к Магниту
Просьба не командовать, вы здесь не хозяин.
Это есть в правилах форума: Запрещено размещение в торговое время на ветках эмитентов сообщений, не имеющих отношения к теме ветки («флуд», «оффтопик»);
Это есть в правилах форума: Запрещено размещение в торговое время на ветках эмитентов сообщений, не имеющих отношения к теме ветки («флуд», «оффтопик»);
Я считаю, что имеет прямое отношение к эмитенту. Рост закредитованности населения, особенно необеспеченных кредитов, плюс инфляция, плюс снижение реальных зарплат, рост тарифов ЖКХ и цен на топливо очень даже влияет на платежеспособный спрос на продукты питания. Люди, покупающие продукты и промтовары в сетях, будут экономить, а значит, выбирать товары подешевле. Все вместе это приведет к падению выручки, росту издержек и снижению прибыли.
Я считаю, что имеет прямое отношение к эмитенту. Рост закредитованности населения, особенно необеспеченных кредитов, плюс инфляция, плюс снижение реальных зарплат, рост тарифов ЖКХ и цен на топливо очень даже влияет на платежеспособный спрос на продукты питания. Люди, покупающие продукты и промтовары в сетях, будут экономить, а значит, выбирать товары подешевле. Все вместе это приведет к падению выручки, росту издержек и снижению прибыли.
кушать хочется всегда для человека на первом месте еда, на втором сон, на третьем секс
Из всего перечисленного нужно убрать инфляцию и снижение реальных зарплат, все остальное правильные мысли.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.