Я в этом году тратила, потому что доллар дорожает, тарифы растут. И тоже взяла кредит. Соответственно, оставаться на продукты у меня будет меньше в 2019. В декабре траты были меньше прошлогодних. И так все мои родные, друзья и соседи.
Я в этом году тратила, потому что доллар дорожает, тарифы растут. И тоже взяла кредит. Соответственно, оставаться на продукты у меня будет меньше в 2019. В декабре траты были меньше прошлогодних. И так все мои родные, друзья и соседи.
и поэтому решила зашортить магнит но это не сделает тебя богаче, чем кредит отдавать будешь? с убытков от шорта? соседи тоже чеки приносили и показывали? не верю
если всё дорожает тратишь больше, на еде никогда не экономили сравни чеки год назад и сейчас
Кто не экономил? Вы ипотеку когда-нибудь платили? Попробуйте не экономить на еде, если вам подняли цену на бензин и тариф на отопление. А зарплату не подняли.
если всё дорожает тратишь больше, на еде никогда не экономили сравни чеки год назад и сейчас
Кто не экономил? Вы ипотеку когда-нибудь платили? Попробуйте не экономить на еде, если вам подняли цену на бензин и тариф на отопление. А зарплату не подняли.
бензин всегда стоил в России 1 $, сейчас он дешёвый ипотеки нет тариф на отопление вырос на 1,7% (на НДС)
и поэтому решила зашортить магнит но это не сделает тебя богаче, чем кредит отдавать будешь? с убытков от шорта? соседи тоже чеки приносили и показывали? не верю
Я просто исхожу из реального положения дел, поэтому не жду роста прибыли в сетях. Времена, когда магазины росли, как грибы, в прошлом. Рынок уже очень плотно забит и конкуренция на нем очень высокая. А Магнит сейчас не в лидерах на рынке по рентабельности.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.