В пятницу пылесос выключили и было видно, что с бумагой будет без разгона, сначала флет потом, юг. А вы это кто, и как к вам присоединиться, как я понимаю вы как и я с Краснодара. Я прям возле центрального офиса Тандера живу, в Краснодаре на Солнечной.
Если Вы с Краснодара, то должны зать, что центрального офиса Тандера на Солнечной не существует
Огромное здание с вертолетной площадкой, куда постоянно прилетает вертолет, где работает целая армия офисных сотрудников, в котором Галицкий когда уходил со слезами на глазах говорил что он больше не директор Магнита, не существует, может вам сфотографировать?
Я не думаю. Просто работаем. Магнит для нас сейчас как возможность просто добавить кэша. На 31.12 убыток по хачу мы отбили. Закончили год с прибылью. Поэтому новый убыток пойдет только после снижения ниже 3500. В целом не жду сюрпризов. Знаю что спекули не зря его загнали. Я все таки ожидаю покупки виктории у дикси. На этом восстановимся до 6000.
В пятницу пылесос выключили и было видно, что с бумагой будет без разгона, сначала флет потом, юг. А вы это кто, и как к вам присоединиться, как я понимаю вы как и я с Краснодара. Я прям возле центрального офиса Тандера живу, в Краснодаре на Солнечной.
Да с любой бумагой будет в лучшем случае флет если её покупать не будут. А на счёт выключили пылесос, так это временная акция была, которая закончилась ближе к вечру. А вообще, я не ожидал что после такого роста на неделе акция не в пятницу не скорректируется. Странно.
Если Вы с Краснодара, то должны зать, что центрального офиса Тандера на Солнечной не существует
Огромное здание с вертолетной площадкой, куда постоянно прилетает вертолет, где работает целая армия офисных сотрудников, в котором Галицкий когда уходил со слезами на глазах говорил что он больше не директор Магнита, не существует, может вам сфотографировать?
Ты зайди внутрь и узнай LFL по выручке, чеку и трафику за 4 квартал Тут байка ходит, что Галицкому 3 варианта царь предложил: 1) 2,5 млрд 2) тюрьма 3) лондон Вот он и плакал от широты выбора )))
Это офис Магнита, Тандер всю жизнь на Леваневского был
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.