Если предположить, что отчёт будет хороший, то скорее всего помурыжат сейчас в диапазоне 4000-4250, скинут лишних пассажиров, а там и летний гэп незакрытиый)))
Огромное здание с вертолетной площадкой, куда постоянно прилетает вертолет, где работает целая армия офисных сотрудников, в котором Галицкий когда уходил со слезами на глазах говорил что он больше не директор Магнита, не существует, может вам сфотографировать?
Это офис Магнита, Тандер всю жизнь на Леваневского был
Да только сотрудники на солнечной работают именно в ЗАО Тандер, хотя я считаю что это одно и тоже, магниту принадлежит 100% тандера, разговор бессмысленный. Если пылесос не включат начнут выпрыгивать как из горячего поезда, главное чтобы шортунов сейчас не стало очень много!!!
закрытие выше 4200 жду сегодня позитивный день абэ приезжает подписываем (подготавливаем к подписанию) мирный договор с Японией за 2 маленьких острова пу простят один большой полуостров
Это офис Магнита, Тандер всю жизнь на Леваневского был
Да только сотрудники на солнечной работают именно в ЗАО Тандер, хотя я считаю что это одно и тоже, магниту принадлежит 100% тандера, разговор бессмысленный. Если пылесос не включат начнут выпрыгивать как из горячего поезда, главное чтобы шортунов сейчас не стало очень много!!!
Шортуны чуть повыше появятся обязательно. Уровень 4100 защищают, значит все же поход на 4300 возможен, а там шортисты и полезут. А Тандер является материнской Магниту, но по факту разговор действительно бесполезный, просто вечером обсуждать было не чего
Шортуны чуть повыше появятся обязательно. Уровень 4100 защищают, значит все же поход на 4300 возможен, а там шортисты и полезут. А Тандер является материнской Магниту, но по факту разговор действительно бесполезный, просто вечером обсуждать было не чего
ну если плечи не жмут можно посмотреть, что будет на подходе 4270-4280 (возможен прокол до 4300). Если пробой будет ложный, можно держать и добавлять, если закрепимся выше 4280 позицию лучше резать.
ну если плечи не жмут можно посмотреть, что будет на подходе 4270-4280 (возможен прокол до 4300). Если пробой будет ложный, можно держать и добавлять, если закрепимся выше 4280 позицию лучше резать.
он от 6000 в шорте пожадничал на 3300-3400 профит не пофиксил
он от 6000 в шорте пожадничал на 3300-3400 профит не пофиксил
ну прибыль позволяет рисковать, но поход к 3300 теперь мало вероятен. Только коридор 3900-4300 пока, а если выше закрепимся, то и этого не будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.