всем привет. След.остановка 5...5,150....Все индюки туда смотрят. У кого желание еще осталось...усреднять-советую только у этих уровнях присмотреться. А так...да...круто всех =н_ак_у_кан_или= Игра была в долгосрок...с 2 до 12.... , причем ГСН...уже тогда сливался лесенкой....от.10,1.. Тут останутся только Инвесторы....и те в Долгосрок.
Рисующийся отскок сформирует в голове быка у которого сработал стоп - картину "уходящего" поезда, в который надо срочно запрыгнуть, так что такой вариант вполне возможен, чтобы засадить вышедших быков обратно в мясорубку. Безусловно, так же возможен вариант гэпа вниз и еще -5% в пнд и во вторник 4500-5000 руб!
От текущих уровней я шортить бы не стал,есть фундаментал. Тут уже рисковано шортить, от 10000 куда бы ни шло. Это же не финансовая компания , тут хотя бы реальные активы есть, доля на рынке, которые что-то должны стоить. То, что бумагую так сильно сильно уронили, это проблема российского рынка. Хотят стопы всем сорвать крупные игроки, продавить бумагу ниже, чтобы потом ее выкупить выгоднее.
Бредятина никто ее не давит тупо продают ... Анализируете объемы, а не вещайте от позы. В магните нет сейчас ни одного аргумента за покупку, ни фундаментального ни технического. Все эти рассуждения об открывающихся магазинах и реальных активах лишь вызывают улыбку. И забудьте о том что он когда-то был выше 10 000 вы только середине пути вниз.
Согласен, пирамида "Магнита" должна была сдуться - без приличной дивдоходности акция обречена. Долгие годы акцию искусственно гнали вверх. К тому же, надо учитывать, что Краснодар - это не Москва и даже не Санкт-Петербург - уровень корпоративного управления, качество управленцев весьма спецефично и провинциально ...
потому что он армян, у него ведь в крови палатку поставить и торговать, а остальные вопросы его не сильно беспокоят, а когда магазины будут пустые стоять, то он их будет закрывать и акция полетит дальше вниз на этих новостях, у людей денег нет и не предвидится, а цены растут, это как в великую депрессию открывать гипермаркеты
Это напоминает провокацию. Но не могу сообразить в какую сторону. У меня никогда такого еще не было, чтобы я не могла разбавиться, но сегодня это случилось
У РФ провокация стала самым любимым словом. Весь мир и мы сами себе провоцируем
ну не так чтобы тарить... но подтаривать уже надо.... на задергах сливать пока до 5 000 не вкорячят... я так думаю...
посмотрим на комменты и разъяснения Галицким....
Спеков очень много вошло... думаю шорты уже прикрывать начали.... ниже 5 000 очень рискованно.... В общем пока оцениваю вероятность отскока как минимум на 7%-8%.... возможно после того как 5 500 потрогает...
всем привет. След.остановка 5...5,150....Все индюки туда смотрят. У кого желание еще осталось...усреднять-советую только у этих уровнях присмотреться. А так...да...круто всех =н_ак_у_кан_или= Игра была в долгосрок...с 2 до 12.... , причем ГСН...уже тогда сливался лесенкой....от.10,1.. Тут останутся только Инвесторы....и те в Долгосрок.
ну не так чтобы тарить... но подтаривать уже надо.... на задергах сливать пока до 5 000 не вкорячят... я так думаю...
Спеков очень много вошло... думаю шорты уже прикрывать начали.... ниже 5 000 очень рискованно.... В общем пока оцениваю вероятность отскока как минимум на 7%-8%.... возможно после того как 5 500 потрогает...
Бедолага хорошо засел то
Думаете по цене допки щас ценник выправит дед мороз
Так Галицкий даже не пришел на телеконференцию? Какие разъяснения от него ждете? В твиттере его все только про футбол)))
мне что по 10к что 5500 дорого... лучше газпром по 150 брать в горизонт 2 года. не знаю что людьми движет покупая магнит...
лучше в ГП дождаться 110!
так недавно 115 было... и дивов маленько заплатят и зима холодная нефть и газ дорожают... и по трубопроводам везде зеленый свет... что с вами не так? 2 года подождать... цена то бросовая... для такой компании.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.