Я вот не понимаю зачем он в Лондон полетел? На встречу с инвесторами или просто так?
Если бы я был на месте Галицкого, то я бы приготовил сюрприз для инвесторов, так сказать разворот и вышел бы с какой-то положительной новостью в понедельник, которая не связана с датой отчета когда все Анн зависимости от того насколько нейтральный был отчёт просто шортят на всё. Вот так бы выпустил новость которая бы один единственный раз но порвала всех шортистов!
В понедельник +5% вверх, если тайной новой допки и продажи менеджерами не будет, а также если аналы не проснутся с рекомендациями продавать. Нужно же сыграть на тех кого высадили сегодня, не просто же так акция падала на 11% сегодня, были маржины!!
Отчёт ведь опять не плохой. Прибыль упала на 43%, но она ведь есть!! Акции просто завалили на 50%.
Думаю ВТБ выйдет на рынок с рекомендациями покупать и целями в 8000.
когда кол-во открытых юриками коротких позиций в 10 раз превышает кол-во длинных, а у физиков все, в точности, наоборот, то ни о каких +5% в понедельник и речи быть не может
Сегодня много маржин коллов получили, посмотрим сегодня статистику
Если честно гадлицкий делает все что можно что бы обвалить акции, ну просто все, я даже затрудняюсь предположить что ещё можно придумать что бы акции упали
Я вот не понимаю зачем он в Лондон полетел? На встречу с инвесторами или просто так?
Если бы я был на месте Галицкого, то я бы приготовил сюрприз для инвесторов, так сказать разворот и вышел бы с какой-то положительной новостью в понедельник, которая не связана с датой отчета когда все вне зависимости от того насколько нейтральный был отчёт просто шортят на всё. Вот так бы выпустил новость которая бы один единственный раз но порвала всех шортистов!
Дай Бог в понедельник +5%, ну и тихим сапом на 6750 , а после и 7200
Ребята, пока слава шортить ничего не будет в росте, ну поймите же наконец то сам гадлицкий в шорте, хотя если честно сегодня объем быль просто огромный, обычно когда объемы большие происходять либо хаи либо лои, вопрос в том сегодня были большие объёмы или ничего особенного?
То есть он специально поехал в Лондон встретиться с Мерил линч и сказал им чтобы они попросили сливать со вчерашнего дня весь выкупленный инвесторами у него пакет в 700 млн акций с целью откупить сегодня по 7535?
Иначе бы он просто не доехал бы до Лондона сегодня?
Когда на рынке не верят что такое возможно, это происходит, а когда очевидные вещи не требуют доказательств будущей цены, то все происходит наоборот... имхо
Когда на рынке не верят что такое возможно, это происходит, а когда очевидные вещи не требуют доказательств будущей цены, то все происходит наоборот... имхо
Ребята, пока слава шортить ничего не будет в росте, ну поймите же наконец то сам гадлицкий в шорте, хотя если честно сегодня объем быль просто огромный, обычно когда объемы большие происходять либо хаи либо лои, вопрос в том сегодня были большие объёмы или ничего особенного?
То есть он специально поехал в Лондон встретиться с Мерил линч и сказал им чтобы они попросили сливать со вчерашнего дня весь выкупленный инвесторами у него пакет в 700 млн акций с целью откупить сегодня по 7535?
Знаешь перед ростом сбера три года назад Грефу ездил в лондон на встречу с инвесторами.... Теплится маленькая надежда
магнит крупные конторы 3года раздавали по безумным расценкам. клиент закончился-вот акция и падает еще и цены на продукты у производителей пошли вниз. это пока еще не видно в отчете за 3кв.
третье-это большая наценка сетей на некоторые продукты. колбасы мясо рыба... если пятерочка начнет резать наценку-магнит тоже упадет
четвертое-рубль 56р. при таком рубле импортные товары в магните дорожать точно не будут
Если бы я был на месте Галицкого, то я бы приготовил сюрприз для инвесторов, так сказать разворот и вышел бы с какой-то положительной новостью в понедельник, которая не связана с датой отчета когда все вне зависимости от того насколько нейтральный был отчёт просто шортят на всё. Вот так бы выпустил новость которая бы один единственный раз но порвала всех шортистов!
Но к сожалению ты не гадлицкий
Тандер короче сам попал с акциями. Это ж какой будет убыток. Допку разместили по 6185, купили акций 1.5% по 6200, теперь эти 1.5% собственных акций им придётся продавать Галицкому по 6200!!! Иначе бумажный убыток от владения 1.5% акций уменьшит прибыль Магнита за 2018 год.
Знаешь перед ростом сбера три года назад Грефу ездил в лондон на встречу с инвесторами.... Теплится маленькая надежда
греф туда постоянно ездит и сейчас, в том числе на курсы всевозможные, он ведь числится кем то в голдман сакс, так что когда дадут отмашку оттуда, то все зашортят сбер
Да какая надежда, если акции стремительно v-образно не восстановятся то проснётся Питерский
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.