да с чего вы вдруг решили, что вопрос с дивами решенный?
Финансовый директор "Магнита" Хачатур Помбухчан в ходе телефонной конференции в пятницу сообщил, что ритейлер может отказаться от выплаты дивидендов в 2018 году. "Я думаю, что в 2018 году компания платить дивиденды не будет. Но во втором полугодии 2018 года мы соберемся, подумаем о том, чтобы в 2019 году вернуться к практике дивидендов", - сообщил он.
Он хто? Сегодня фин.дир...... а завтра за такие думки..... будет в Магните тележки собирать....
Думает он.... жопой чтоль думает....?
Совет директоров будет думать и рекомендовать... а его дело маленькое....
он же не просто так это говорит, видать совет директоров за такое решение
От текущих уровней я шортить бы не стал,есть фундаментал. Тут уже рисковано шортить, от 10000 куда бы ни шло. Это же не финансовая компания , тут хотя бы реальные активы есть, доля на рынке, которые что-то должны стоить. То, что бумагую так сильно сильно уронили, это проблема российского рынка. Хотят стопы всем сорвать крупные игроки, продавить бумагу ниже, чтобы потом ее выкупить выгоднее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.