четко написано Магнит» откажется от выплаты дивидендов в 2018 году. Об этом сказал финансовый директор компании Хачатур Помбухчан во время телефонной конференции для инвесторов и аналитиков.
прекрасный ход, компания вбухивает средства в развитие сети (в том числе от допки), ща инвесторы разбегуться из за отсутствия дивидентов, цена акции упадёт в пол, а потом Галицкий скупит акции за три копейки и объявит о том, что ребята, мы будем платить много дивидентов и цена в космос... Галицкий гений.....
четко написано Магнит» откажется от выплаты дивидендов в 2018 году. Об этом сказал финансовый директор компании Хачатур Помбухчан во время телефонной конференции для инвесторов и аналитиков.
прекрасный ход, компания вбухивает средства в развитие сети (в том числе от допки), ща инвесторы разбегуться из за отсутствия дивидентов, цена акции упадёт в пол, а потом Галицкий скупит акции за три копейки и объявит о том, что ребята, мы будем платить много дивидентов и цена в космос... Галицкий гений.....
Очень может быть. Уж слишком обвалился за 2 дня Магнит
Короче я понял. Магнит играет конкретно против меня. 50(!)% депо за 4 месяца. За счет других конечно отбил часть, но, сука, 50 %!! Как только меняю позицию - тут же в другую сторону. И не важно сотни это акций или десятки. Плюнул. Вышел. Взял по 5550 10 акций чисто проверить мою теорию))) В понедельник погружение обеспечено!
Дословно господин Помбухчан сказал следующее - "Я думаю, что в 2018 году компания платить дивиденды не будет. Но во втором полугодии 2018 года мы соберемся, подумаем о том, чтобы в 2019 году вернуться к практике дивидендов"
Возможно руководство как то может переиграть свою позицию, однозначного решения еще нет..., в определенный момент скажут типа - "да не, мы тут посовещались и решили выплатить дивиденды"...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.