Вы не обижайтесь, ничего личного, думаю про себя, почему мне не пойти на ветку Уркалий ао и не рассказывать местным с каким шлаком они связались? Если куплю (не куплю, у них сег. оборот 3 ляма), то может и приду на ветку, а так вряд-ли, делать больше нечего? Если имеете акции, помнится немного, то почему не определились к бумаге до покупки? А магнит, тоже в своем роде уникальная компания (вы не представляете, как она меня достала, так что это не пиар, а конст. факта) зарегистрирована в РФ и налоги платит тут же...
купил немного в надежде на рост исходя из завершения игры и покупки крупного пакета. Если магнит уйдет с рынка вместе со своим дауном, то этого никто не заметит, даже потребитель, площади займут другие, сменят вывеску и так же будут платить налоги
Ваше разочарование бумагой, понятно, шлак покупать в надежде на рост Это о чем то говорит... Магнит с рынка в ближайшем будущем надеюсь не уйдет, слишком много уходить придется)))))))) А руководителя и собственника крупнейшей компании, так называть, как вы, неприлично...((((
На чем всегда росли, ни - на - чем! Как и все остальные, я магнит не могу связать с нефтью и металлами, тут отчет подвернулся, аксь , отчет ниочем, а 40% как не бывало, чудеса!!! Росе ничего не помешало свалиться на высокой нефти, отчет не понравился, так ведь не 40%, а долгов то у нее, я таких цифр не знаю, у норы сейчас с металлами все в масть, а было наоборот, это можно обсуждать до бесконечности... Бесперспективно... В конце концов, ВСЁ будет обосновано в лучшем виде, не переживайте!
мне кажется, отчет спецом нарисовали плохой, акцулю нужно им было опустить, про допку я думаю они не в ноябре придумали. Какой дурак допку по 12 тысяч бы покупал???? Пошла волна падений, а после начали как бы дрова подбрасывать новый негатив, плюс инсайдеры...вот и сложились, а росли на ожиданиях выручки, прибыли под славные песни избушек))))как сбер сейчас летит...стоит пару новостей негативных о дивах и прибыли ниже ожиданий, будет картина 1 в 1, только это не нужно им пока... ПС цена допки тоже не с неба взята была)))а теперь представь, если бы при цене 12к он выдал новость о допке по 6100
Согласна, согласна, согласна!!! Шаги уже предпринимают, помои льют в разы меньше, у ВТБ сегодня, по-моему первый раз за два месяца, "спад негатива", так что будет как всегда....
купил немного в надежде на рост исходя из завершения игры и покупки крупного пакета. Если магнит уйдет с рынка вместе со своим дауном, то этого никто не заметит, даже потребитель, площади займут другие, сменят вывеску и так же будут платить налоги
Ваше разочарование бумагой, понятно, шлак покупать в надежде на рост Это о чем то говорит... Магнит с рынка в ближайшем будущем надеюсь не уйдет, слишком много уходить придется)))))))) А руководителя и собственника крупнейшей компании, так называть, как вы, неприлично...((((
вы теряете нить разговора, сравнили магнит и гмк, я вам ответил, далее, с чего вы решили что я разочарован в бумаге, для меня это шлак, да, таким он и останется даже при цене в два раза выше, убытков по нему у меня почти нет, идем дальше, собственник этой компании для вас может быть чудным или даже гениальным, а может просто красавчиком, ничего не имею против, но вот для меня он даун и последнее, найдется ли человек, который покупает в надежде на падение? Дополню, даун это комплимент по сравнению с главами газпрома и роснефти
вы теряете нить разговора, сравнили магнит и гмк, я вам ответил, далее, с чего вы решили что я разочарован в бумаге, для меня это шлак, да, таким он и останется даже при цене в два раза выше, убытков по нему у меня почти нет, идем дальше, собственник этой компании для вас может быть чудным или даже гениальным, а может просто красавчиком, ничего не имею против, но вот для меня он даун и последнее, найдется ли человек, который покупает в надежде на падение?
Это я сейчас в вашей каше разбираться не готова, мне вообще фиолетово ваше отношение к магниту и к ГСН в частности, оставайтесь для меня просто дауном...
вы теряете нить разговора, сравнили магнит и гмк, я вам ответил, далее, с чего вы решили что я разочарован в бумаге, для меня это шлак, да, таким он и останется даже при цене в два раза выше, убытков по нему у меня почти нет, идем дальше, собственник этой компании для вас может быть чудным или даже гениальным, а может просто красавчиком, ничего не имею против, но вот для меня он даун и последнее, найдется ли человек, который покупает в надежде на падение?
Это я сейчас в вашей каше разбираться не готова, мне вообще фиолетово ваше отношение к магниту и к ГСН в частности, оставайтесь для меня просто дауном...
Wist просто Бред спрашивает нет ли здесь тех инвесторов из США, Англии и ЕС, кто купили из проданного Галицким пакета ранее по ускоренной подписки, а остальные пока ждут ближе к НГ наверное будет известны условия и даты
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.