кто подписался на покупку эмиссии по сколько там? около 6184?, не важно, они сейчас готовы лить свои пакеты по текущим ценам, так как купят потом дешевле
немного иначе создается информационное поле с определенным посылом тут и "рекомендации" брокеров и "фигуры ТА" и даже "правильная отчетность" и в том числе форумные высказывания человек вынужден впитывать это все - информацию у большинства мозг настроен перерабатывать инфо достаточно просто - все говорят и я так думаю. Кроме того те же книги все читают, одинаковые методы и тд и тп В результате создается реальность - кривое зеркало Кроме того брокеры играют против толпы за 100 лет существования бирж в том виде что есть сейчас (приблизительно) на западе 400 сравнительно честных способа отъема денег и придуманы и обкатаны короче говоря в этом ключе кто хочет поймет
Dagger то есть Вы тоже считаете, что представители брокеров сидят на форумах и загоняют мелких спекулянтов в позиции, а те в свою очередь подчиняются не своим желаниям срубить быстрого бабла за счет плечей, а подсказкам форумчан
немного иначе создается информационное поле с определенным посылом тут и "рекомендации" брокеров и "фигуры ТА" и даже "правильная отчетность" и в том числе форумные высказывания человек вынужден впитывать это все - информацию у большинства мозг настроен перерабатывать инфо достаточно просто - все говорят и я так думаю. Кроме того те же книги все читают, одинаковые методы и тд и тп В результате создается реальность - кривое зеркало Кроме того брокеры играют против толпы короче говоря в этом ключе кто хочет поймет
Dagger то есть Вы тоже считаете, что представители брокеров сидят на форумах и загоняют мелких спекулянтов в позиции, а те в свою очередь подчиняются не своим желаниям срубить быстрого бабла за счет плечей, а подсказкам форумчан
Также считаю, но все таки это многие понимают и заработать все деньги куклу все равно не получится. Куда бы он не потащил цену. Про тех. анализ уже все поняли что ерунда это.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.