belo4nick ну считайте так, мое дело предупредить. Физиков они раздевают, если игра стоит свеч,от 100 млн. и выше позиция, а так вольют деньги, а человек усреднится или лося зарежет, для этого у них есть информация где он встал в позицию, где стопы, МК и т.д. и по ней ведут на маржины. А те кто принимает решение по советам форумных аналитиков им не интересны, они и так депо сольют, за чем тратить время и ресурсы.
Меня «мучает» вопрос, почему магедоньщики с таким упорством сидят на этой ветке? Ну упадёт, упадёт - подберем на низах. Я например вчера часть пакета продал по 6800 руб., сегодня добираю. А эти Тролли все за людей переживают, ну видно за свои пустые позы не могут переживать вот и волнуются
Ну видимо потому что последние 5 лет эта была хорошая бумага, которым много принесла денег и счастье. Видимо потому что эта "шлачная" бумага представлена 16 тысячами магазинов и оборотом более 1 трл р. и видимо потому что она входит в 4 ку практически по всем индексам имея гигансткий Фрифлоат. А "шлаком" она стала ровно месяц назад (но мнению ряда местных сидельцев) только потому, что хозяин бизнеса решил его развивать. Но как обычно бывает... когда папирка стоит потом в раза больше, думаешь "какого куя я продал ее тогда...".
большинство на форуме ищут информацию в подтверждение своих выводов мало кто тут ориентируется при принятии решений изначально есть ведь разница? а потом - брокеры раздевают медленно - заманивая в плечи. редко кого на МК ведут, - это не выгодно. Но и заработать на плечевой позиции вряд ли дадут (если твоя поза совпадает с мнением большинства). Чисто математика - брокеры твой лонг во фьюче в шорт перекрывают + твои акции в шорт в репо сдают. Пока крыть позу не начнет необходимое количество, не развернут. Все просто. Но до этого нужно дойти и понять и поверить (отбросив эти все ТА, ФА и прочую лабуду). Поэтому только лонг по ФА на просадках и в начале движения и на свои и без иллюзий. В Магните сейчас к сожалению много иллюзий. Видно, что песня еще не допета... Поэтому я пас пока Удачи!
belo4nick ну считайте так, мое дело предупредить. Физиков они раздевают, если игра стоит свеч,от 100 млн. и выше позиция, а так вольют деньги, а человек усреднится или лося зарежет, для этого у них есть информация где он встал в позицию, где стопы, МК и т.д. и по ней ведут на маржины. А те кто принимает решение по советам форумных аналитиков им не интересны, они и так депо сольют, за чем тратить время и ресурсы.
Меня «мучает» вопрос, почему магедоньщики с таким упорством сидят на этой ветке? Ну упадёт, упадёт - подберем на низах. Я например вчера часть пакета продал по 6800 руб., сегодня добираю. А эти Тролли все за людей переживают, ну видно за свои пустые позы не могут переживать вот и волнуются
а вы не мучайтесь, я вот не троль, позиция на данный момент есть, купил немного, но тем не менее надо иметь меру во всем, потому и пишу что не нужно призывать активно покупать или продавать, бумага даже гэп закрыла шипом, не видно что она собирается расти даже с учетом такого падения, надежда есть на купивших пакет, может пойдут от них новости хорошие, но они не торопятся что то
Ну видимо потому что последние 5 лет эта была хорошая бумага, которым много принесла денег и счастье. Видимо потому что эта "шлачная" бумага представлена 16 тысячами магазинов и оборотом более 1 трл р. и видимо потому что она входит в 4 ку практически по всем индексам имея гигансткий Фрифлоат. А "шлаком" она стала ровно месяц назад (но мнению ряда местных сидельцев) только потому, что хозяин бизнеса решил его развивать. Но как обычно бывает... когда папирка стоит потом в раза больше, думаешь "какого куя я продал ее тогда...".
все бумаги растут, шлак падает, обычная картина, на процент этот шлак падает за минуту, а растет целый день, почему тут призывают покупать эту бумагу?
галицкий каждый год развивает, продает и каждый раз заявляет что идет на развитие, 16 тыс говорите магазинов, здорово, вы видимо думаете что страна, которая может производить только отходы стоит на пороге экономического роста, посмотрим, я считаю по другому и покупать к примеру дикси все равно что строить торговые центры в начале великой депрессии
галицкий каждый год развивает, продает и каждый раз заявляет что идет на развитие, 16 тыс говорите магазинов, здорово, вы видимо думаете что страна, которая может производить только отходы стоит на пороге экономического роста, посмотрим, я считаю по другому и покупать к примеру дикси все равно что строить торговые центры в начале великой депрессии
Так говоришь как будь то мы последние 5 лет прям процветали.....наверно я что то другое вижу
bin а почему Мы можем производить только отходы, я например вижу противоположную ситуацию, поэтому и стали выть, что мы всем мешаем, так как РФ стала вставать с колен и имеет своё мнение. Например по многим позициям стали от импорта к экспорту переходить и меняется структура экономики от сырья к производству, поэтому доля нефтегазовых доходов стала сокращаться в обшей доле бюджета. Если Вы уверены, что можем производить только отходы, то тогда срочно нужно с плечами по всем позициям в шорт вставать, ведь 2018 год на дворе, кризис не за горами, платежеспособный спрос будет падать, так как произведено отходов будет меньше и в магазинах на Новый Год будет пустынно и не кто его отмечать не будет.
bin а почему Мы можем производить только отходы, я например вижу противоположную ситуацию, поэтому и стали выть, что мы всем мешаем, так как РФ стала вставать с колен и имеет своё мнение. Например по многим позициям стали от импорта к экспорту переходить и меняется структура экономики от сырья к производству, поэтому доля нефтегазовых доходов стала сокращаться в обшей доле бюджета. Если Вы уверены, что можем производить только отходы, то тогда срочно нужно с плечами по всем позициям в шорт вставать, ведь 2018 год на дворе, кризис не за горами, платежеспособный спрос будет падать, так как произведено отходов будет меньше и в магазинах на Новый Год будет пустынно и не кто его отмечать не будет.
у меня к вам большая просьба больше мне не писать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.