Тааак значит еще допочка +6-8млн акций короче говоря, я пошел дела делать смотрю за вами свои мысли озвучил надеюсь кто вообще без фантазии услышал думайте сами я вне позы до момента "освоения" бюджета Галицким (до НГ думаю озвучат)
belo4nick да не шумите Вы так все рассматривают этот вариант. И так как магазины Дикси в основном в собственности, а Магнита в аренде, просто те магазины, что находятся рядом перенесут в купленные в собственность. А Вы видели балансовую цену Дикси, там цена 91. ярд. выше в 2 раза сегодняшней рыночной. Думаете сбтственник Дикси просто хочет подарить ГСН свои 50 ярдов.
Сообщение восстановлено автором 24.11.2017 в 21:08.
belo4nick может и так, тут не нам думать что будет, наше дело реагировать на решение крупных акционеров. Я считаю, что сейчас больше шансов на рост, чем падение, поэтому и взял в свой среднесрочный портфель эти акции, купят Дикси буду продавать. У каждого свои мысли на рынке, кто-то считает, что покупка Дикси это плюс, а кто-то минус, вот эта разница и двигает цену акций на рынке, посмотрим кто будет прав
Для меня показатель что фонды махом все выкупили то что предложил гадлицкий, не думаю что там дураки
Вообще говоря, у меня ощущение, что мы ещё долго будем кататься по курортам Краснодарского края и данный полустанок проезжаем не в последний раз. Есть даже мнения, что можем посетить курорты дружественной Турции. Так же ходят слухи, что машинист хочет прицепить к поезду ещё 2700 вагонов. Опытные товарищи говорят, что от этого он быстрее поедет.
Печатник вообще пока едем не далеко примерно до Ростова (7300), но возможно после этого и в Турцию смотаться (5700), а так же и в Магадан (8600), будем посмотреть, но пока скорее будут мурыжить от 6700 до 7300. Слишком много село пассажиров в поезд трудно ехать
Обычно такие сообщения приходят, когда цена почти уже подошла к границе, если сегодня зальют, позже, это как расценивать , сообщение пришло в 10.06.
Возможно в этом причина.
GDR Магнита рискуют покинуть топ-4 индекса MSCI Russia 10/40. Для пересмотра индекса MSCI Russia 10/40 будут использоваться котировки на 24 ноября, а итоги будут объявлены в ночь на 25 ноября.
Вообще говоря, у меня ощущение, что мы ещё долго будем кататься по курортам Краснодарского края и данный полустанок проезжаем не в последний раз. Есть даже мнения, что можем посетить курорты дружественной Турции. Так же ходят слухи, что машинист хочет прицепить к поезду ещё 2700 вагонов. Опытные товарищи говорят, что от этого он быстрее поедет.
Печатник вообще пока едем не далеко примерно до Ростова (7300), но возможно после этого и в Турцию смотаться (5700), а так же и в Магадан (8600), будем посмотреть, но пока скорее будут мурыжить от 6700 до 7300. Слишком много село пассажиров в поезд трудно ехать
Если доехать до 5700 то поезд уже никуда не уедит с 100000 вагонов прицепленых
Интересно, Газпром объявил об увеличении инвест. программы до рекордного и Газпром растет лучше рынка. Может нашим инвесторам нужно по жесткому, не платить дивиденды, тратить деньги на праздники и повышенные проценты топам, вообщем швыряться деньгами на право-лево и тогда приходит любовь
Тааак значит еще допочка +6-8млн акций короче говоря, я пошел дела делать смотрю за вами свои мысли озвучил надеюсь кто вообще без фантазии услышал думайте сами я вне позы до момента "освоения" бюджета Галицким (до НГ думаю озвучат)
belo4nick да не шумите Вы так все рассматривают этот вариант. И так как магазины Дикси в основном в собственности, а Магнита в аренде, просто те магазины, что находятся рядом перенесут в купленные в собственность. А Вы видели балансовую цену Дикси, там цена 91. ярд. выше в 2 раза сегодняшней рыночной. Думаете сбтственник Дикси просто хочет подарить ГСН свои 50 ярдов.
Народ вы вобще с чего про Дикси взяли. Не собирается ГСН выкупать Дикси. Он на сибирь настроен. По Дикси они еще в прощлом году к консенсусу не пришли.
Интересно, Газпром объявил об увеличении инвест. программы до рекордного и Газпром растет лучше рынка. Может нашим инвесторам нужно по жесткому, не платить дивиденды, тратить деньги на праздники и повышенные проценты топам, вообщем швыряться деньгами на право-лево и тогда приходит любовь
белочник я надеюсь вы здесь не просто потрындеть, а в подтверждение своих слов стоите в шорте на всю котлету? А если это не так, то можете идти вместе с эйфорией по известному всем п...болам адресу. Если адрес не знаете то подскажу.
Народ вы вобще с чего про Дикси взяли. Не собирается ГСН выкупать Дикси. Он на сибирь настроен. По Дикси они еще в прощлом году к консенсусу не пришли.
а зачем тогда эта странная схема о продаже и покупки компании по той же цене? моя версия. галицкому предложили срочно купить ДИКСИ, а денег не было. Вот он и решил на вот такую странную схему. Допку выкупят, а деньги именно эта сумма пойдет на покупку дикси.
Чтобы не прийти к консенсусу нужно вести переговоры. А чтобы вести переговоры нужно иметь желание. А вы говорите, что его нет. Не понятно. Во-первых не брала, во-вторых положила на место.
а зачем тогда эта странная схема о продаже и покупки компании по той же цене? моя версия. галицкому предложили срочно купить ДИКСИ, а денег не было. Вот он и решил на вот такую странную схему. Допку выкупят, а деньги именно эта сумма пойдет на покупку дикси.
Кстати, а почему при разговорах про покупку ДИКСИ никто не говорит о том, что сделка может быть заблокирована ФАС?
пока ещё не объявлено о покупке ДИКСИ, поэтому ФАС молчит. И мы не говорим, потому что запрет ФАС это не основание. Галицкий пойдет к Путину и тут же вопрос будет решён.
Чтобы не прийти к консенсусу нужно вести переговоры. А чтобы вести переговоры нужно иметь желание. А вы говорите, что его нет. Не понятно. Во-первых не брала, во-вторых положила на место.
Сначала (в прошлом году) не договорились, а потом (в этом году) не собирается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.