Смотрю сегодня знатно слаборуких опустили. Раньше 7400р. не вижу смысла позу крыть. Хотя и увеличивать не вижу смысла тоже - слишком высокая волатильность. Да кого я обманываю, сам же буду завтра по 6800р. пытаться добрать. 5 мин. http://www.picshare.ru/view/8365121/
22 Сентября:объем открытых позиций 66 834 ( осн. объем Физики Шорт Юрики Лонг) 20 Октября: объем открытых позиций 39 574 ( осн. объем Физики Лонг, Юрики Шорт) 15 Ноября: объем открытых позиций 156 938 ( Физики Лонг, Юрики Шорт - объемы почти равные) 22 Ноября: объем открытых позиций 184 724 ( осн. объем Физики Лонг, Юрики Шорт)
Если посмотрите на график МАГНИТа, то увидите, что основная раздача началась 20 Октября. Трехкратное увеличение объемов с Сентября и в 4 раза с Октября. Прикиньте сколько бумаги раздали ))), а ведь те кто ее раздовали, должны будут ее возвращать! Вообщем сделайте себе нормальный УДС (потому как, будут пытаться возить на МК) и "сидите в ус не дуйте" - на новый год будет Вам рост кошелька!
Вы форекс с реалом не путайте. Возможно, что многие позиции лонг и шорт в форексе - это страховка от движения в реале. Далеко не всё так однозначно.
Смотрю сегодня знатно слаборуких опустили. Раньше 7400р. не вижу смысла позу крыть. Хотя и увеличивать не вижу смысла тоже - слишком высокая волатильность. Да кого я обманываю, сам же буду завтра по 6800р. пытаться добрать. 5 мин. http://www.picshare.ru/view/8365121/
Магнит торгуется как шлачина, поэтому и добирать его нужно как шлачину))) А учитывая, что он ещё и маржинальный, то делить ещё на 3
так в Лондоне обороты копеечные, там бумага своей жизнью живёт, а у нас своей, у нас серьёзные люди торгуют магнитом, а в Лондоне пару студентов очкариков отпрысков наших провинциальных олигархов может быть балуются, а вечером жаря тёлок болтают им пыхтя, мол мы перцы крутые, магнит на лондонской бирже катаем вверх вниз
Не сказал бы что там копеечные обороты. Вчера прошел объем 531303. К сожалению не смогу присутствовать сегодня на открытии. Удачи всем кто в лонге.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.