Deniska2, антиресная мысль про фьюч у ВТБ. Уже и РИА напечатало о продаже на 700кк$. Со вчерашнего дня начал заходить. Видимо, уже можно на пол шЫшечки.
НЕ...полшишечки нельзя, только четверть...., а то Ограбят. Я 6666-6500 подожду.
У меня телефон слова меняет: Считаю что инфу давно уже слили конторам, играющим на понижение. Отсюда и свечи вниз в течение нескольких месяцев. Дал наш сергей кому то хорошо заработать, сыграв нечестно, если по простому дал инсайд
Deniska2, антиресная мысль про фьюч у ВТБ. Уже и РИА напечатало о продаже на 700кк$. Со вчерашнего дня начал заходить. Видимо, уже можно на пол шЫшечки.
НЕ...полшишечки нельзя, только четверть...., а то Ограбят. Я 6666-6500 подожду.
плюс в конце ноября будет ребалансировка индексов MSCI 10/40 и снизится вес «Магнита», что на фоне непростой ситуации с акциями компании вызовет продажу ее бумаг индексными фондами. Все только начинается господа. Добро пожаловать в ад)))
Почему все докупают Магнит, который падает и шортят Сбер, который растет?? Мазахизм какой-то...не проще было купить сбер и зашортить Алросу, Аэрофлот и Магнит ? Стопы ни кто не отменял чтобы подстраховаться, пока часть лонгистов на МК не отведут, разворота не будет, возможно это сегодня все и случится . (ИМХО).
Кто на верх, а мы вниз Сегодня будем бычков резать, на маржинах покатаемся. Никому не в обиду. У каждого своё видение ФР
жаль я рано вошел в крупную позу, теперь что бы поиграть придется не на шутку вливать. подождем надеюсь на 3000 не укатают. Самое ужасное это то что нет отскоков и тренда есть только медвежьи свечи
Почему все докупают Магнит, который падает и шортят Сбер, который растет?? Мазахизм какой-то...не проще было купить сбер и зашортить Алросу, Аэрофлот и Магнит ? Стопы ни кто не отменял чтобы подстраховаться, пока часть лонгистов на МК не отведут, разворота не будет, возможно это сегодня все и случится . (ИМХО).
в магните лонгистов с плечами уже давно нет, или совсем не врубаюсь в торговлю? Я думал тут остались шортисты, психи инвесторы и я самый умный спикулянт ))))
Галицкий в лице ВТБ капитал и прочих махинаторов продал свои акции сразу после дивов или до дивов выше 10 000 (ну или продали падающий фьюч).
Далее они начали давить цену.
А сегодня откупили этот фьюч по 6560.
В итоге на фьюче заработали минимум 35%
Далее уже дело техники. Объявляется искуственно доп эмиссия скажем по цене 7300-8500 или даже выше (цена уже не имеет никакой роли, но она важна для запуска обратного процесса отпускания резинки и ловушки для шортистов) и по этой цене Галицкий как бы выходит и через некоторое время входит (но он уже как бы вышел, хотя честно продаст свой пакет, а новый пакет Магнита уже лежит для него в ВТБ капитале откупленный по 6560). Вот так нехитрым способом Галицкий сделал себе миллионы при помощи ВТБ капитал.
Вот это ГОЛОВА!!!!!! Вот оказывается в чем дело! Вы просто молодец! Так объяснили, все по полочкам разложили. Сомнений не оставили. Спасибо!!! Так какая у Вас средняя цена????
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.