Спасибо Трофим!!! я благодарен!! хотя не на 100% тебя не услышал!!! Век живи век учись. - Это я себе!!! да на рынке не стоит быть лосем!!! а менять шкуру быка на медведя и обратно у многих не получается! ЭТО уже ТАЛАНТище!!!
Спасибо Трофим!!! я благодарен!! хотя не на 100% тебя не услышал!!! Век живи век учись. - Это я себе!!! да на рынке не стоит быть лосем!!! а менять шкуру быка на медведя и обратно у многих не получается! ЭТО уже ТАЛАНТище!!!
Завтра только мертвые не кинутся шортить,а инсайдеры будут откупать свой биг шорт.Какие мерзкие люди все таки. «Аналитика» Трофима, теории заговора Капитошки, ВСЕ МИМО.Земля стекловатой вам аферисты
Зачем вы меня оскорбляете? Уже не первый раз? Какие из моих прогнозов не сбылись или мимо? Какая моя "аналитика" вам мерзка оказалась?
Вам по хорошему сказал ещё 2 недели назад, продайте, не покупайте, но вы волшебный долб...б, меня в благодарность обс...рали и поливали, выдумывая позитив на пустом месте. Мне вообще показалось, что вы биржу и акции перепутали с подъездом, бутылкой пивасика и стаканом семок, судя по вашим предыдущим постам. Я какое-то время терпел, пока не предложил друг другу не писать, но вы таки решили меня назначить виновным в своей дурости.
Короче. Красиво развели. Читаю коммент про пресс релиз. Завтра магнит с открытия плюс 8% сделает!
Сделает хотя бы +3%, накидаю плюсов, если нет, кидаю минусы, достало, люди кто не в теме, читают форум и верят всему подряд, потом становятся инвесторами из-за таких постов без аргументов. И идут вещать на лево, на право, что ФР это лохотрон, а ведь нужно просто мозг включать.
Да потому что. Ещё раз повторяю. Втб уже откупил фьючи на дне!
Откуда инфа, где ссылка на источник?
Согласна Единственный факт, сейчас и завтра в 9.50 мы не будем знать тренда. Единственная задача всем без эмоций. Повторю шортить до определения тренда нельзя! Уходить по стопам. Чем больше вынесут лонгистов с утра, тем больше засадят шортистов. А я б засадила главного ИНСАЙДЕРА! Галицкого! Тут расчет на быстрые 100-200-400 нельзя делать. Вынесут как выносят уже с 20.10. Всех! Половины сидельцов уже нет на форуме( А я вас читала! Еще про 10 900
Зачем вы меня оскорбляете? Уже не первый раз? Какие из моих прогнозов не сбылись или мимо? Какая моя "аналитика" вам мерзка оказалась?
Вам по хорошему сказал ещё 2 недели назад, продайте, не покупайте, но вы волшебный долб...б, меня в благодарность обс...рали и поливали, выдумывая позитив на пустом месте. Мне вообще показалось, что вы биржу и акции перепутали с подъездом, бутылкой пивасика и стаканом семок, судя по вашим предыдущим постам. Я какое-то время терпел, пока не предложил друг другу не писать, но вы таки решили меня назначить виновным в своей дурости.
Ребят! Вы чё? Опухли совсем от лосей? Все же по-русски пишут т.н. "амаргедонщики" - "уходит бумага вниз, гоните лосей, продавай, фиксируй убыток". Ну зачем переть против рынка? Видно, что большая игра вниз идёт. Пойдёт бумага вверх, будем писать - "покупай, закрой шорт..." Рынок-то у нас простой как гривенник - надо идти в ногу с коллективом и всё. Анализы-хренализы - это так, для обосновывания текущего движения. Может кто-то действительно думает, что форумы способствуют движению бумаги? Да эти наши форумы физлиц с копеечными депозитами вообще ни о чём. Так развлекаемся понемногу от скуки. Я - точно.
Все же по-русски пишут т.н. "амаргедонщики" - "уходит бумага вниз, гоните лосей, продавай, фиксируй убыток". Ну зачем переть против рынка? Видно, что большая игра вниз идёт. Пойдёт бумага вверх, будем писать - "покупай, закрой шорт..." Рынок-то у нас простой как гривенник - надо идти в ногу с коллективом и всё. Анализы-хренализы - это так, для обосновывания текущего движения. Может кто-то действительно думает, что форумы способствуют движению бумаги? Да эти наши форумы физлиц с копеечными депозитами вообще ни о чём.
если что, я никому не рекомендовал и не говорил продавать бумагу завтра на панике. Я только говорил не покупать сегодня (точнее уже вчера судя по часам).
Сделает хотя бы +3%, накидаю плюсов, если нет, кидаю минусы, достало, люди кто не в теме, читают форум и верят всему подряд, потом становятся инвесторами из-за таких постов без аргументов. И идут вещать на лево, на право, что ФР это лохотрон, а ведь нужно просто мозг включать.
Откуда инфа, где ссылка на источник?
Согласна Единственный факт, сейчас и завтра в 9.50 мы не будем знать тренда. Единственная задача всем без эмоций. Повторю шортить до определения тренда нельзя! Уходить по стопам. Чем больше вынесут лонгистов с утра, тем больше засадят шортистов. А я б засадила главного ИНСАЙДЕРА! Галицкого! Тут расчет на быстрые 100-200-400 нельзя делать. Вынесут как выносят уже с 20.10. Всех! Половины сидельцов уже нет на форуме( А я вас читала! Еще про 10 900
Давайте откинем эмоции, что плохого в доп эмиссии? Привлечение новых ынвесторов и увеличение капитала в следствии получаем прибыль. Продажа пакета акций и выкуп эмиссионного пакета с уменьшением долговой нагрузки и расширением уставного капитала, И что, да будь я на месте Галицкого я так бы и сделал. . Следовательно меньше расход на обслуживание долга, бумага станет более привлекательной (я правда не знаю объем эмиссионных акций относительно ) . Новость о продаже акций была давно. Владелец ретейлера «Магнит» миллиардер Сергей Галицкий решил продавать по 1–1,5% акций компании в год.
и на чем паника на доп эмиссии? На отчете в котором в принципе все не плохо? То есть увеличение торговых площадей, открыли завод грибной ну что там не помню уже... Вроде и выручка в плюсе была. Так на чем паника? Вы уж извините но если у Вас плечи и Вы хотели быстро разбогатеть, так то взять в кредит и дать любому бизнесу можно и любой бизнес скорее всего не оправдает процент кредитный ибо интересы будут расходиться. Но как инвестор, а я себя им не считаю, можно предположить что вложились в бизнес который принесет прибыль. Ждать всегда нужно но это как инвестор а не как спекулянт. Как спикуль я скажу что валить надо но вот в минус профессиональная этика не позволяет так быстро при условии что особо ничего плохого в компании не произошло, не было дефолта, не было убытков, не было аварий, Галицкий вроде планирует вкладывать вырученные деньги в развитие, дивы не отменяли и тд и тп.. К завершению скажу что прилипли, усредняйтесь )))
если что, я никому не рекомендовал и не говорил продавать бумагу завтра на панике. Я только говорил не покупать сегодня (точнее уже вчера судя по часам).
я уже говорил почём куплю, когда такая цена будет я не знаю, если завтра, то значит завтра.
дождался бы ( как минимум) данных за ноябрь - декабрь по продаже обуви взрослым в РФ и подержанных автомобилей в США - лишь только после этого принимал решение об открытии позиции в Магните. не рекомендация, естественно. если нет спешки расстаться с деньгами, то во второй половине 18 откроются более комфортные перспективы.
Трофим я КУПЛЯЮ завтра.
думается у вас завтра будет непростой день, бумагу в обе стороны может сильно кидать.
я уже говорил почём куплю, когда такая цена будет я не знаю, если завтра, то значит завтра.
дождался бы ( как минимум) данных за ноябрь - декабрь по продаже обуви взрослым в РФ и подержанных автомобилей в США - лишь только после этого принимал решение об открытии позиции в Магните. не рекомендация, естественно. если нет спешки расстаться с деньгами, то во второй половине 18 откроются более комфортные перспективы.
Привет, Дес. Спешки нет, я просто не очень верю, что цена упадет до приемлемой для меня в ближайшее время. С обувью ещё понятно, а как подержанные авто в США повлияют на показатели Магнита?
Все же по-русски пишут т.н. "амаргедонщики" - "уходит бумага вниз, гоните лосей, продавай, фиксируй убыток". Ну зачем переть против рынка? Видно, что большая игра вниз идёт. Пойдёт бумага вверх, будем писать - "покупай, закрой шорт..." Рынок-то у нас простой как гривенник - надо идти в ногу с коллективом и всё. Анализы-хренализы - это так, для обосновывания текущего движения. Может кто-то действительно думает, что форумы способствуют движению бумаги? Да эти наши форумы физлиц с копеечными депозитами вообще ни о чём.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.