Проблема в том,что никто не знает точно,как будут развиваться события,кроме кукловодов.Все спланировано на несколько шагов вперёд,вбрасываются нужные Новости в нужное время.Пытаться угадать их действия чревато новыми убытками.
ну вот и все как говорится, сильно удивлюсь если завтра не будет разворота
Я тут сижу свое считаю) Спать очень хочется! Не нашла( Можно точно на новость? Мне вот очень интересны эти Менеджеры..... На всякий случай, кто у ВТБ Капитал проверьте свои НМ и ММ с утра. Сделайте скриншот! Я уже по практике скриншотю. И Финам лажает. Сначало меняет ставки на Сайте , а через несколько часов они появляются в Личном кабинете и Финам Трейде. Ну случайно так получилось....)) Хотя я их уже простила!
я же написал что удивлюсь если завтра не будет разворота или вы по другому прочитали?
не ну мало ли как вы собрались удивляться, так угрожающе и весомо прозвучало... как будто, "так сильно удивлюсь, что": - бумаги все распродам - напьюсь до беспамятсва - никогда больше в монитор не взгляну на котировки... А вы, всего лишь, решили оказывается просто необременительно удивиться...
Влезал сюда воспользовавшись торговой идеей,уважаемого мною трейдера.Потери приличные ,но тут я сам виноват - брал на значительную часть депо.Жадность до добра не доведёт .В одном я точно уверен ,у Магнита всё будет хорошо.Только акционерам это прибыли не гарантирует
я же написал что удивлюсь если завтра не будет разворота или вы по другому прочитали?
не ну мало ли как вы собрались удивляться, так угрожающе и весомо прозвучало... как будто, "удивлюсь так, что": - бумаги все распродам - напьюсь до беспамятсва - никогда больше в монитор не взгляну на котировки... А вы, всего лишь, пешили оказывается просто необрименительно удивиться...
Нет уж, давайте по серьезному!
не пью знаете ли и не распродам, только вот удивлюсь, а удивление мое будет исходить из того, что цена продажи пакета будет озвучена скорее всего 7500-8000 и будет означать наличие четкого плана и вынос шортов по нему. В противном случае Галицкий идиот, а я в это не верю как не верю в то, что можно найти покупателей на такой пакет за день и все обсудить
не ну мало ли как вы собрались удивляться, так угрожающе и весомо прозвучало... как будто, "удивлюсь так, что": - бумаги все распродам - напьюсь до беспамятсва - никогда больше в монитор не взгляну на котировки... А вы, всего лишь, пешили оказывается просто необрименительно удивиться...
Нет уж, давайте по серьезному!
не пью знаете ли и не распродам, только вот удивлюсь, а удивление мое будет исходить из того, что цена продажи пакета будет озвучена скорее всего 7500-8000 и будет означать наличие четкого плана и вынос шортов по нему. В противном случае Галицкий идиот, а я в это не верю как не верю в то, что можно найти покупателей на такой пакет за день и все обсудить
а вариант, что он стал жертвой обстоятельств не рассматриваете?
конечно нет, схема в целом ясна, решил продать на 700 млн долл когда цена было больше 10, нашел покупателей, договорились по 7500-8000, на инсайде пошел слив, сейчас объявили, завтра вверх, вот вам и 7500-8000, рынок под контролем и растет, все довольны
у тебя забыл спросить, куда мне идти. Ты ж все акции Магнита уже продал, сам сказал, какие у тебя тут могут быть интересы, иди в подъезд, к молодежи, позитивничай дальше.
6999 а дальше рост после 6979 Это если только роботы работают, а не 19.10.2017. Отдельно потом напишу еще даты махинаций. Не удивлюсь, что ВТБ Капитал участвовал в этих датах. Их не много Но явно! Но махинация ВТБ Капитала с Галицким с учетом новостей: Лау с утра 6502 далее рост. Продержит пока не откупит через ВТБ Капитал. Ниже этого не будет. Галицкий, специальный пост для вас! Мы тут все девочки. Не люблю когда хомят на таком уровне! Даты махинаций лично представлю! Все просчитывается. Даже роботы. Особенно роботы!
Хороший был у меня прогноз! Ждем теперь вынос шортистов.
конечно нет, схема в целом ясна, решил продать на 700 млн долл когда цена было больше 10, нашел покупателей, договорились по 7500-8000, на инсайде пошел слив, сейчас объявили, завтра вверх, вот вам и 7500-8000, рынок под контролем и растет, все довольны
есть в вашей версии один момент, который мне очень нравиться её уже завтра можно будет проверить. Если будет залив опять, версия отпадает? Будет новая?
есть в вашей версии один момент, который мне очень нравиться её уже завтра можно будет проверить. Если будет залив опять, версия отпадает? Будет новая?
нет, не отпадает, я же написал что это будет означать что Галицкий идиот
нет, не отпадает, я же написал что это будет означать что Галицкий идиот
не обязательно, это также может означать, что ваша версия была неверна.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.