Очень много магедонят, все кому не лень!!!!! походу скоро разворот!!!!!! как раз завтра сделают соплю и на север!!!
могу сказать наверняка, если я сольюсь то точно на север пойдем, только в этот раз я буду драться )) в принципе быть инвестором не так плохо тем более что отчетность мне нравиться ))
надо не много потерпеть, прорвёмся !!!!!!! поход на север не за горами!!!
нет, не отпадает, я же написал что это будет означать что Галицкий идиот
не обязательно, это также может означать, что ваша версия была неверна.
помните я вам говорил что если цена продолжит снижение, то на это будут причины и значит есть четкий план, как объявили о продаже пакета это подтвердилось, иначе не продавали бы, я не вижу других вариантов как разворот, но если будут продавать и дальше, то варианты тоже есть, но они уже возможно не будут связаны с Галицким как владельцем компании
не обязательно, это также может означать, что ваша версия была неверна.
помните я вам говорил что если цена продолжит снижение, то на это будут причины и значит есть четкий план, как объявили о продаже пакета это подтвердилось, иначе не продавали бы, я не вижу других вариантов как разворот, но если будут продавать и дальше, то варианты тоже есть, но они уже возможно не будут связаны с Галицким как владельцем компании
ну тут много всяких "но", мог быть план, но ситуация даже у тех кто планировал вышла из под контроля, могли давно задумать продажу пакета, но не ожидали, что цену в рынке кто-то так сольёт... Чем вам не вариант, что это враждебные действия конкурентов, в частности Альфа групп и Х5, перед выводом её на биржу? Думаю оценивать происходящее, уже лучше после завтрашних торгов, возможно многое станет понятней.
ну тут много всяких "но", мог быть план, но ситуация даже у тех кто планировал вышла из под контроля, могли давно задумать продажу пакета, но не ожидали, что цену в рынке кто-то так сольёт... Чем вам не вариант, что это враждебные действия конкурентов, в частности Альфа групп и Х5, перед выводом её на биржу? Думаю оценивать происходящее, уже лучше после завтрашних торгов, возможно многое понятней станет.
так ее и надо было слить, можно конечно было просто объявить о продаже такого пакета акций и начале поиска покупателей когда цена была за 10, только вот не он бы уже ситуацией рулил и где и кто остановил бы продажи неизвестно
ну тут много всяких "но", мог быть план, но ситуация даже у тех кто планировал вышла из под контроля, могли давно задумать продажу пакета, но не ожидали, что цену в рынке кто-то так сольёт... Чем вам не вариант, что это враждебные действия конкурентов, в частности Альфа групп и Х5, перед выводом её на биржу? Думаю оценивать происходящее, уже лучше после завтрашних торгов, возможно многое станет понятней.
Трофим, у вас доверенность от Галицкого?! Видно на протяжении всего вашего присутствия на форуме. Тратить столько времени на спасение новичков говорит либо о неудачном трейдинге, либо о представлении чьих-либо интересов. Галицкого или Х5. И то и другое не отрицаю.
ну тут много всяких "но", мог быть план, но ситуация даже у тех кто планировал вышла из под контроля, могли давно задумать продажу пакета, но не ожидали, что цену в рынке кто-то так сольёт... Чем вам не вариант, что это враждебные действия конкурентов, в частности Альфа групп и Х5, перед выводом её на биржу? Думаю оценивать происходящее, уже лучше после завтрашних торгов, возможно многое понятней станет.
так ее и надо было слить, можно конечно было просто объявить о продаже такого пакета акций и начале поиска покупателей когда цена была за 10, только вот не он бы уже ситуацией рулил и где и кто остановил бы продажи неизвестно
Ладно, утро вечера мудренее. Пойду отдыхать, надеюсь мне сегодня не приснится Магнит, как вчера, от всех этих разговоров!
Трофим, у вас доверенность от Галицкого?! Видно на протяжении всего вашего присутствия на форуме. Тратить столько времени на спасение новичков говорит либо о неудачном трейдинге, либо о представлении чьих-либо интересов. Галицкого или Х5. И то и другое не отрицаю.
Доверености от Галицкого нет, если это попытка пошутить, то она не удалась. Конкретно в чём ко мне вопрос и претензия? Запрещено помогать новичкам? Запрещено быть на форуме? Заботитесь о моём времени?
Я так понимаю свежеиспеченные аккаунты и ники другие, а персонажи всё те же, с теми же дебильными попытками докопаться до человека, а не до его конкретных размышлений и рассуждений, так как до них докопаться не получается, верно?
Друзья, спасибо что взяли меня в ваше сообщество и мой первый день на форуме! И за мои первые плюсики. Если не ответила, пока еще не все вижу. Завтра играем без эмоций! Всем успехов! И...... определите сначало тренд! Даже интратрейдеры. Вынесут! Хорошо я вчера уснула в 22.... Лядский Галицкий с новостями! Юристам юриков, определите какую информацию несут заявления. Не вводите в заблуждение своих работодателей, особенно когда они кричат быстро, быстро!)) Сами знаете, кто виноват! Мы, юристы! То что сегодня определят цену новость не нашла.
Доверености от Галицкого нет, если это попытка пошутить, то она не удалась. Конкретно в чём ко мне вопрос и претензия? Запрещено помогать новичкам? Запрещено быть на форуме? Заботитесь о моём времени?
Я так понимаю свежеиспеченные аккаунты и ники другие, а персонажи всё те же, с теми же дебильными попытками докопаться до человека, а не до его конкретных размышлений и рассуждений, так как до них докопаться не получается, верно?
Хороший ты поросенок, добрый. И дело всегда говорил, и факты, и предупреждал. Не обращай внимание, в преддверии МК коровье бешенство в нашем стаде)
Кто у вас брокер? И ай пи адрес же фиксируется. Вы мои дорогие, про защиту интересов владельца бизнеса который ВЛИЛ НЕПОНЯТНЫЙ НЕГАТИВ НА ЛАУ! Да он Ангел воплоти! Работали мы с такими... и всей диаспрой.... Также и сливали инфу якобы при "инсайде". Уверена 99 процентов людей, воспринимающих инсайд, даже не знали что это махинация! А что они получили?! неявные доки о доп эмиссии. Вроде будет, а вроде и нет. Всех кинул!)
250000 купит Галицкий. если инвесторы не заберут, а допка вроде на 11 млрд. или 10%, если по 6000 тыс, то это 1.8 млн, но судя по тому что в Тандер передали 1.5 млн. думаю цена выкупа 7300
не ну мало ли как вы собрались удивляться, так угрожающе и весомо прозвучало... как будто, "удивлюсь так, что": - бумаги все распродам - напьюсь до беспамятсва - никогда больше в монитор не взгляну на котировки... А вы, всего лишь, пешили оказывается просто необрименительно удивиться...
Нет уж, давайте по серьезному!
не пью знаете ли и не распродам, только вот удивлюсь, а удивление мое будет исходить из того, что цена продажи пакета будет озвучена скорее всего 7500-8000 и будет означать наличие четкого плана и вынос шортов по нему. В противном случае Галицкий идиот, а я в это не верю как не верю в то, что можно найти покупателей на такой пакет за день и все обсудить
Галицкий в лице ВТБ капитал и прочих махинаторов продал свои акции сразу после дивов или до дивов выше 10 000 (ну или продали падающий фьюч).
Далее они начали давить цену.
А сегодня откупили этот фьюч по 6560.
В итоге на фьюче заработали минимум 35%
Далее уже дело техники. Объявляется искуственно доп эмиссия скажем по цене 7300-8500 или даже выше (цена уже не имеет никакой роли, но она важна для запуска обратного процесса отпускания резинки и ловушки для шортистов) и по этой цене Галицкий как бы выходит и через некоторое время входит (но он уже как бы вышел, хотя честно продаст свой пакет, а новый пакет Магнита уже лежит для него в ВТБ капитале откупленный по 6560). Вот так нехитрым способом Галицкий сделал себе миллионы при помощи ВТБ капитал.
Deniska2, антиресная мысль про фьюч у ВТБ. Уже и РИА напечатало о продаже на 700кк$. Со вчерашнего дня начал заходить. Видимо, уже можно на пол шЫшечки.
Галицкий продаст акции "Магнита" на $700 млн и примет участие в допэмиссии ритейлера Структура гендиректора и основного акционера "Магнита" Сергея Галицкого продает акции ритейлера на сумму около 700 миллионов долларов, говорится в пресс-релизе "Магнита". После продажи ритейлер проведет допэмиссию, в которой Галицкий хочет принять участие.
"Магнит"... сообщает, что его акционер Lavreno Limited (структура Галицкого - ред.) инициировал процедуру предложения принадлежащих ему обыкновенных акций компании стоимостью около 700 миллионов долларов США в форме обыкновенных акций, номинированных в российских рублях", - говорится в релизе.
"Предполагается, что после продажи будет осуществлено увеличение уставного капитала компании посредством размещения дополнительного выпуска акций в рамках открытой подписки. При условии, что после реализации другими акционерами преимущественного права останется необходимое количество новых акций, продающий акционер намеревается в полном объеме направить все средства, полученные от продажи, на их приобретение, а также дополнительно планирует приобрести 250 тысяч новых акций ПАО "Магнит", - добавляет ритейлер.
"Магнит" планирует использовать средства, полученные в результате размещения дополнительного выпуска акций, на финансирование программы капитальных затрат для расширения торговой сети, реновацию существующих магазинов и программу вертикальной интеграции бизнеса.
"Часть привлеченных средств может быть также направлена на оптимизацию долговой нагрузки в соответствии с консервативной политикой компании и на финансирование текущей операционной деятельности", - добавляется в релизе. Организаторами продажи акций Lavreno выступают Merrill Lynch International и "ВТБ Капитал". Lavreno приобретет продаваемые акции по сделке РЕПО у Галицкого с обязательством обратной продажи через определенный срок.
В рамках продажи акции "Магнита" будут предложены посредством ускоренного формирования книги заявок. "Господин Галицкий также сообщил, что намеревается оставаться долгосрочным стратегическим инвестором компании", - подчеркивает "Магнит". По информации на сайте "Магнита", сейчас Галицкому принадлежит около 35% акций ритейлера. Ожидается, что цена предложения новых акций будет на том же уровне, что и цена продаваемых акций, при этом Галицкий не намерен использовать свое преимущественное право, чтобы приобрести новые акции.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.