Мой антирейдорский мозг с учетом опыта работы, но не таким большим опытом трейдинга нашел брокера ВТБ капитал. Я просто знаю Финам со старых времен и отзывы о нем. Не интересовалась. Покупать будет этот товарищ? http://www.vtbcapital-broker.ru/company/notices/ Для кукла и фиксации инфы. То бишь их назвали Менеджерами во втором доке сегодня! И даже прописали возмещение их убытков! Красавчиги!)) Не дай бог уроните, найду! Причинно-следственная связь по полной! Эххх, регионалы.... все по понятиям работают! Ну помните же ЭйрЮнион. Там хоть ГД был не Галицким, а молодой мальчик 33 лет. Посадили же.... номинала. Гордящегося своими мозгами,,, А Галицкий "порядочный" сам ГД! Офффигеть.... и такие карусели.
Синьор Помидор - если вы этого не понимаете то вы ИДИОТ.
Идиот тот ,кто судит безапелляционно и однозначно,впрочем жизнь ставит всех на свои места.....А если допкой оплачивается новый актив (бизнес)???? Да доля снижается,но и бизнеса становится больше!!! % может быть меньше,а в номинале больше............ не будьте так однозначны....
Синьор Помидор - если вы этого не понимаете то вы ИДИОТ.
Идиот тот ,кто судит безапелляционно и однозначно,впрочем жизнь ставит всех на свои места.....А если допкой оплачивается новый актив (бизнес)???? Да доля снижается,но и бизнеса становится больше!!! % может быть меньше,а в номинале больше............ не будьте так однозначны....
Прально, допки Магнита, это как манна небесная для их акционеров. Допка была, в 2009 и в 2011 и после просадок был кратный рост. Нюанс другой, развиваться ритейлу в нашей стране особо уже не куда, а покупательская способность населения продолжит падать.
Мой антирейдорский мозг с учетом опыта работы, но не таким большим опытом трейдинга нашел брокера ВТБ капитал. Я просто знаю Финам со старых времен и отзывы о нем. Не интересовалась. Покупать будет этот товарищ? http://www.vtbcapital-broker.ru/company/notices/ Для кукла и фиксации инфы. То бишь их назвали Менеджерами во втором доке сегодня! И даже прописали возмещение их убытков! Красавчиги!)) Не дай бог уроните, найду! Причинно-следственная связь по полной! Эххх, регионалы.... все по понятиям работают! Ну помните же ЭйрЮнион. Там хоть ГД был не Галицким, а молодой мальчик 33 лет. Посадили же.... номинала. Гордящегося своими мозгами,,, А Галицкий "порядочный" сам ГД! Офффигеть.... и такие карусели.
я думаю покупать будут все
Не факт. Голодный Джо правильно сказал, что рынок глупый. Сама повелась,,, хоть и после 8500. Юристы могут не успеть проанализировать. Вне рынка! А дальше само собой ясно будет.
Прально, допки Магнита, это как манна небесная для их акционеров. Допка была, в 2009 и в 2011 и после просадок был кратный рост. Нюанс другой, развиваться ритейлу в нашей стране особо уже не куда, а покупательская способность населения продолжит падать.
Как некуда? А свои фермы заводы? Уменьшение себестоимости, больше моржа, лучше фин.показатели.
Так инвестируем же в производство. Грибочки и т.п в Х5 поставлять будем )0
п.с - только это будет не скоро я то сюда зашел случаенно, купил не много акций по 10т.р спикульнуть сейчас сижу со средней в 7800))) могу закупку опустить но блин увеличивать долюв неизведанном шлаке, с такими рынками не то что бы в отчетности разбираться начнешь так станешь по не воле финансистом от чего проку все ровно не будет )) рашен рынок ))) подождем посмотрим, сила есть... )))
Может конечно .Негатив не только не отыгран,а новый подкидывают.Судя по всему тут опять лонгов набилось новых .Регулярно на других ветках призывали брать.Как хорошо что я смирился с потерей части депо и вышел давно
Очень много магедонят, все кому не лень!!!!! походу скоро разворот!!!!!! как раз завтра сделают соплю и на север!!!
могу сказать наверняка, если я сольюсь то точно на север пойдем, только в этот раз я буду драться )) в принципе быть инвестором не так плохо тем более что отчетность мне нравиться ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.