Видимо Брок сохраняет ваш Депо. Или сам в Мега Шорт встал.
Просто у брока кончились акции, все роздал для шорта. А теперь он предполагает выстрел в бумаге, что приведет к большим проблемам. Я с сегодняшнего дня и каждый день буду ставить весь свой пакет в стакан на продажу по "максимально разрешенной цене". Вряд ли цена туда стрельнет, но мои акции будут забронированы на продажу и брок их не отдаст шортунам. Рекомендую всем так сделать, это напряжет брокерню.. Как узнать максимально разрешенную цену: Ставите в стакан по цене 150 рублей и Квик вам выдаст сообщение, что максимальная цена такая-то.. вот вы на нее и ставите. Это цена планки. PS Сегодня максимально разрешенная цена = 88.82 Ставьте все свои лонги на продажу туда и мы попрем вверх на шортунах.
Просто у брока кончились акции, все роздал для шорта. А теперь он предполагает выстрел в бумаге, что приведет к большим проблемам. Я с сегодняшнего дня и каждый день буду ставить весь свой пакет в стакан на продажу по "максимально разрешенной цене". Вряд ли цена туда стрельнет, но мои акции будут забронированы на продажу и брок их не отдаст шортунам. Рекомендую всем так сделать, это напряжет брокерню.. Как узнать максимально разрешенную цену: Ставите в стакан по цене 150 рублей и Квик вам выдаст сообщение, что максимальная цена такая-то.. вот вы на нее и ставите. Это цена планки. PS Сегодня максимально разрешенная цена = 88.82 Ставьте все свои лонги на продажу туда и мы попрем вверх на шортунах.
а что делать тем кто закупиться желает по-дешевле???
Просто у брока кончились акции, все роздал для шорта.
Это не связано с наличием бумаг у брока. Там что-то намечается ("В связи с корпоративными действиями" у Ары). На сайте биржи по поводу Ары никаких новостей. скрин:
Это не связано с наличием бумаг у брока. Там что-то намечается ("В связи с корпоративными действиями" у Ары). На сайте биржи по поводу Ары никаких новостей. скрин:
а что делать тем кто закупиться желает по-дешевле???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.