❗️Самолет "Сухой Суперджет" подал сигнал тревоги во время полета из Ставрополя в Москву, об этом ТАСС сообщил источник в авиационных службах.
"Самолет SSJ-100 рейсом Ставрополь - Москва за полчаса до посадки в Шереметьево подал сигнал тревоги и стал снижаться. По предварительным данным, причиной подачи сигнала стала возможная техническая неисправность", - сказал собеседник агентства.
«Аэрофлот продавал билеты в закрытые страны на август, затем отменил рейсы по 87 направлениям и обменял билеты на «ваучеры». Оригинальный краудфандинг...
Уж вроде неделю назад обсудили. Сегодня отменили и все такие удивлены. Это как прокурорские у нас с хитровыдуманными типами, которые за проезд к озера деньги берут. Они их все лето не трогают, а потом в конце августа штраф и предписание - палки срубают. А тут Славе дали заработать за июнь-июль.
«Аэрофлот продавал билеты в закрытые страны на август, затем отменил рейсы по 87 направлениям и обменял билеты на «ваучеры». Оригинальный краудфандинг...
Уж вроде неделю назад обсудили. Сегодня отменили и все такие удивлены. Это как прокурорские у нас с хитровыдуманными типами, которые за проезд к озера деньги берут. Они их все лето не трогают, а потом в конце августа штраф и предписание - палки срубают. А тут Славе дали заработать за июнь-июль.
Да, новость старая, но надо Мюллеру держать лицо. Рынок чуток нырнул вниз, надо отписаться, а вдруг просядет сильнее, а ведь до это радовался, что в рост пошла Ара.
В целом интересно, крупняк устроил ворота 81,68-82,20. Резвитесь спекули, но снизу пока есть силы буду откупать, а сверху пока есть силы буду продавать.
Да, новость старая, но надо Мюллеру держать лицо. Рынок чуток нырнул вниз, надо отписаться, а вдруг просядет сильнее, а ведь до это радовался, что в рост пошла Ара.
Ну что вы все пытаетесь за меня додумать? Я не радовался, что ара пошла в рост. Она и должна расти. Что тут странного, чтобы радоваться? Ждем сотку и не паримся.
Ну что вы все пытаетесь за меня додумать? Я не радовался, что ара пошла в рост. Она и должна расти. Что тут странного, чтобы радоваться? Ждем сотку и не паримся.
Мюллер, praesumptio innocentiae, а на форуме игра в "Мафию". Твои цели и намерения известны только тебе, зачем ты что-то пишешь и когда. Каждый, включая тебя ведёт свою игру.
Мюллер, praesumptio innocentiae, а на форуме игра в "Мафию". Твои цели и намерения известны только тебе, зачем ты что-то пишешь и когда. Каждый, включая тебя ведёт свою игру.
Пусть пишет .Форум для этого и создан . Он не кого не уговаривает не покупать не продавать ...У каждого свое мнение. Я например думаю что шорт от 82 ...разумнее чем лонг ... На данный момент . Идет игра ? Слов ?
Пусть пишет .Форум для этого и создан . Он не кого не уговаривает не покупать не продавать ...У каждого свое мнение. Я например думаю что шорт от 82 ...разумнее чем лонг ... На данный момент . Идет игра ? Слов ?
тут все пишут. Мы соревнуемся, у кого язык острее. Ну и немного про бумагу. И заметьте, Я никого не обсуждаю. Но меня тут не обсудил только ленивый!
Может кто поделится мыслями, почему в открытую играет более крупный спекуль? Почему показывает свои верхние и нижние границы? Нижние 81,68-81,70. Верхние уже 82,00.
Может кто поделится мыслями, почему в открытую играет более крупный спекуль? Почему показывает свои верхние и нижние границы? Нижние 81,68-81,70. Верхние уже 82,00.
Работает робот мм. Если американцы начнут серьёзно падать, отпустят, пойдём вниз. Если у американцев будет боковик, будут держать на месте до посинения, т.е. до 11 сентября и общего собрания акционеров.
АЛМА-АТА, 7 авг -- ПРАЙМ. Турция приостановила выполнение пассажирских рейсов с рядом стран, включая Казахстан, в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции, сообщило турецкое посольство в Нур-Султане.
Подскажите, пожалуйста, может слышали... были ли перечислены обещанные в 2019 году 23 млрд руб. (доля ары) на компенсацию роста цен на авиакеросин в 2018 г. и ещё какую-то бурду за право перелета над территорией РФ, причитающуюся всем компаниям, но попадающую только в ару?
Эта как вы говорите "бурда" позволяет АААре рисовать хоть какую то прибыль, точнее позволяла .
Совет директоров «Аэрофлота» предложил акционерам увеличить уставный капитал авиакомпании на 1,7 млрд акций, сообщила пресс-служба компании. Сейчас уставный капитал «Аэрофлота» состоит из 1,1 млрд акций, т. е. совет директоров предлагает увеличить его до 2,8 млрд акций, или в 2,54 раза.
Внеочередное собрание акционеров «Аэрофлота» рассмотрит это предложение 11 сентября, сообщила компания.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.