Посмотрим без суеты. На этой неделе будем пробивать 85.
ну заберешь мой стоп эээ слушай, а это какая неделя по счету, когда "будем пробивать 85"?
85 - это ниочем. Цель - 100-115. ЗЫ Попробуйте взглянуть на график моими глазами. Включите недельный фрейм. 80 рублей - это уровень начала новой волны роста. А пробой этого уровня вниз на прошлой неделе - это стопосъем и вынос слаборуких. Это классика в торговле. Теперь не вижу причин не расти. И хай предыдущего недельного бара (он равен 84.28) должен быть обновлен, если я прав. Это и будет "результат", который выдает намерения крупного игрока.
ну заберешь мой стоп эээ слушай, а это какая неделя по счету, когда "будем пробивать 85"?
85 - это ниочем. Цель - 100-115. ЗЫ Попробуйте взглянуть на график моими глазами. Включите недельный фрейм. 80 рублей - это уровень начала новой волны роста. А пробой этого уровня вниз на прошлой неделе - это стопосъем и вынос слаборуких. Это классика в торговле. Теперь не вижу причин не расти. И хай предыдущего недельного бара (он равен 84.28) должен быть обновлен, если я прав. Это и будет "результат", который выдает намерения крупного игрока.
я когда хомяком был лет 10-15 назад именно так и рассуждал ты пойми одну вещь! невозможно расти на таких новостях, которые на данный момент присутствуют в бумаге, ну просто не возможно и тут вса и та ну никак не катят тут теперь будет игра "кто выше зашортит и ниже откупит" на года.... поэтому сначала будут кошмарить шорты, задергивая вверх и, давать лонгам надежды! ну а потом будут кошмарить лонги ВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ КЛАССИКА
я когда хомяком был лет 10-15 назад именно так и рассуждал ты пойми одну вещь! невозможно расти на таких новостях, которые на данный момент присутствуют в бумаге, ну просто не возможно и тут вса и та ну никак не катят тут теперь будет игра "кто выше зашортит и ниже откупит" на года....
я когда хомяком был лет 10-15 назад именно так и рассуждал ты пойми одну вещь! невозможно расти на таких новостях, которые на данный момент присутствуют в бумаге, ну просто не возможно и тут вса и та ну никак не катят тут теперь будет игра "кто выше зашортит и ниже откупит" на года....
Чем диапазон 80-90 не нравиться?
этот диапазон после последних событий утратил актуальность да и если я не прав, то по полной программе готов расплатиться своим стопом, всё честно
этот диапазон после последних событий утратил актуальность
Пока ниже пробить не может .Значит актуален. Пробьет согласен Пока плечи рисует
это всё манипуляции крупняка...сейчас идет игра, исключительно, от их поз, как наберут нужное количество бумаги - поедет в правильном направлении! остается только их поддержать
я когда хомяком был лет 10-15 назад именно так и рассуждал ты пойми одну вещь! невозможно расти на таких новостях, которые на данный момент присутствуют в бумаге, ну просто не возможно и тут вса и та ну никак не катят тут теперь будет игра "кто выше зашортит и ниже откупит" на года.... поэтому сначала будут кошмарить шорты, задергивая вверх и, давать лонгам надежды! ну а потом будут кошмарить лонги ВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ КЛАССИКА
Пример Аптека 36 Я
запомни одну очень важную вещь! никогда не сравнивай бумаги разной "весовой категории"
Пока ниже пробить не может .Значит актуален. Пробьет согласен Пока плечи рисует
это всё манипуляции крупняка...сейчас идет игра, исключительно, от их поз, как наберут нужное количество бумаги - поедет в правильном направлении! остается только их поддержать
"На рейсах в Анталью из Санкт-Петербурга загрузка 100%, немного свободных мест осталось на рейсах в Бодрум и Даламан, а также на рейсе из Ростова-на-Дону в Анталью", - рассказали в пресс-службе туроператора. В компании TUI Россия также сообщили о полной загрузке первых рейсов.
запомни одну очень важную вещь! никогда не сравнивай бумаги разной "весовой категории"
Поэтому жду движения . А оно Северное пока .
это только картинку на графике такую делают, чтобы шорты крыли наверху но ФА не обманешь какими бы не были красивые свечи для услады молодых и не очень бычков
это только картинку на графике такую делают, чтобы шорты крыли наверху но ФА не обманешь какими бы не были красивые свечи для услады молодых и не очень бычков
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.