Браво! Чудный анекдот. Трясите сильнее. Но только все, что мог, он уже совершил. Я-то как раз душу из него не вытряхиваю. Не может он больше и не надо. В другую сторону скоро пойдём. Всем рынком и, как вы любите говорить, ерафлот тоже.
может и пойдем.. BUT FIRST - цотка! А то и 115.
может все-таки на 60 сначала а уж потом и цотки???
Браво! Чудный анекдот. Трясите сильнее. Но только все, что мог, он уже совершил. Я-то как раз душу из него не вытряхиваю. Не может он больше и не надо. В другую сторону скоро пойдём. Всем рынком и, как вы любите говорить, ерафлот тоже.
Если бы тут хоть кто-нибудь владел ВСА и побарным анализом, я бы может и рассказал, почему акция будет расти, где набирал крупный игрок и какие у него цели. А раз таких на ветке нет, то не вижу смысла обосновывать свою позицию.
Если бы тут хоть кто-нибудь владел ВСА и побарным анализом, я бы может и рассказал, почему акция будет расти, где набирал крупный игрок и какие у него цели. А раз таких на ветке нет, то не вижу смысла обосновывать свою позицию.
После вашего сообщения с ветки все покинули что ли.
"барный анализ" - это когда Греф требует выборку из базы по позам клиентов ? )))
"барный анализ" - это когда Греф требует выборку из базы по позам клиентов ? )))
Нет.. это когда вы водите меня по ближайшим питейным заведениям-барам, а я вам на пальцах раскидываю, почем покупать и продавать, чтобы обогатиться..
После вашего сообщения ветки все покинули что ли.
Иногда вот так смотришь на график как цена прыгает и испытываешь умиротворение, что опять попал в десятку... Татка, Сбер... красавцы. Аэро следом подтянется. Думаю, народ щас тоже в основном на котировки смотрит и балдеет.. вечером отпишется.
Фишка в том, что я торгую график, а не внешний фон. Фон может быть любым. Мне интересны сигналы на графике. Будут сигналы на продажу, я выйду. А пока сигналы "держать и не ссать".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.