почитайте на досуге статью... Удивляют меня такие инициативники.. И ведь в ВОВ такие тоже были.. мда.. многодетная тетка - просто дура. Надеюсь, что ее все же не смогут посадить.. но урок запомнит
" передача сведений о дислокации войсковых частей в органы иностранного государства..." будет сидеть. О детях надо было думать, когда номер набирала.
Точно дура конченная из благих побуждений она укропам стучала. Хватает дебилов и выродков. Вчера в Донецке РДГ поймали, 3 человека с минометом. Все граждане России. Обстреливали город.
Всем отличного дня! Думаю, сейчас весь рынок рванет
БРЮССЕЛЬ, 29 янв /ПРАЙМ/, Владимир Добровольский. Главы МИД стран-членов ЕС в четверг не будут принимать решений об усилении экономических санкций против России, ограничившись продлением и расширением индивидуальных санкций, заявил госсекретарь Франции по европейским делам Арлем Дезир. "Они действуют, они приносят результат, они крайне дорогостоящие, в том числе для России. То, что будет решено сегодня, - это усиление и расширение санкций против сепаратистов и тех, кто их поддерживает, в том числе в России", - сказал Дезир журналистам, отвечая на вопрос, будут ли расширены экономические санкции.
да любого человека в принципе можно обратить... надо лишь знать болевые точки.. Я как-то вербовал лет пять назад одного чувака в Уфе по телефону из Москвы... Сначала вычислил его по интернету, неделю анализировал его трафик.. Потом отправил туда своего сотрудника в командировку.. Потом к нему подошли на улице.. "Гражданин такой-то? Да, я... Прокатимся? Куда? В ФСБ..." Когда привезли в ихнее страшное здание и провели в комнату переговоров, парень понял, что не шутят... Пять минут тупо молча смотрели на него, потом набирают мой номер в Москве, докладывают по всей форме, что парень у них и дают ему трубку.. Пять минут разговора со мной и он готов на все. Только не говори мне, что я зверь... парнишку грубо использовали, а потом подставили... Я ему все это объяснил и разбудил желание отомстить... Практически на идейной основе, без материальной составляющей.. Хотя конечно это была морально-психологическая основа.. как-то так. Мы с ним потом еще долго по инету переписывались... уже когда я все дела по этой теме закруглил и он мне стал не нужен.. практически подружились.
Вчера в Донецке РДГ поймали, 3 человека с минометом. Все граждане России. Обстреливали город.
Давно надо ввести военное положение, плюс приказ диверсантов расстреливать на месте. цацкаются много... ЗЫ Кстати! Я подготовку в кач-ве командира РГД проходил на Украине.. Вот здесь http://vk.com/vdv98bolgrad
Вчера в Донецке РДГ поймали, 3 человека с минометом. Все граждане России. Обстреливали город.
Давно надо ввести военное положение, плюс приказ диверсантов расстреливать на месте. цацкаются много... ЗЫ Кстати! Я подготовку в кач-ве командира РГД проходил на Украине.. Вот здесь http://vk.com/vdv98bolgrad
Снайперов, наемников и диверсантов не обменивают, просто это не показывают.
Женщины все любопытные... Есть такой нюанс... Вот только по возможности с вашим братом стараются не работать... Потому как очень часто чувства возникают к женатому шпиону... лишние проблемы... Где за границей труп спрячешь?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.