ну блин... яж не знал, что там про какую-то херню поется... меня заморские слова в песнях вообще не парят... с таким же успехом мне может понравится хор морских свинок или голубых попугаев))... так что еще раз сорри))
стоп-стоп-стоп!... я сознательно отказываюсь понимать слова в заморских песнях!... там же сплошные мулатки-шоколадки, зайки и прочая лабуда)).. неее... пусть это останется просто красивым и мелодичным шумом)))
так что насчет энергетиков? Сижу в Гидре.. она энергетик? Или надо Э.ОН посмотреть все же?
Русгидро просто генератор денег из воды)) упала она в основном из за РАО востока.. Там проблема пока Я вот не пойму почему огк2 так прессуют.. В сфере Газпрома ... Прибыльная компания...падение за год в 2 раза... А недавно был лой.. Более 2,5 раз от хая полутора годового
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.