На позиции рубля серьезное давление оказывают разговоры о вероятном отключении России от системы межбанковских сообщений SWIFT. Понятно, что есть некоторые альтернативы с потерей времени на проведение платежей и ряд определенных неудобств, с этим связанных. Оптимисты говорят о том, что банки и экспортёры достанут телексы и факсы, смахнут с них пыль, пару недель помучаются, вспоминая, с какой стороны к ним подходить, да и привыкнут. Пессимисты резонно указывают на тот факт, что «новой старой» системой придется пользоваться всем звеньям цепи, а это мало кому понравится. В любом случае, пока вероятность отключения от SWIFT лежит в теоретической плоскости, но так же является прекрасным средством манипуляций, заключает эксперт "Альпари".
Евросоюз продлит до конца 2015 года санкции против России, введенные в прошлом марте за аннексию Крыма, и подготовит варианты их ужесточения и расширенный санкционный список, следует из проекта резолюции ко встрече глав МИДов стран ЕС.
Сергей Лукьяненко: "Ода сбежавшего парня Насти Дмитрук"
(которая известна своим видео обращением и стихом с названием "никогда мы не будем братьями" напомним ранее стало известно что ее парень сбежал в РФ от призыва в ВСУ)
Никогда мы не будем парою ты одна теперь станешь старою. Духа нет у меня быть карателем – к огорченью отца и матери.
Ты себя назвала поэтессою ты не плакала над Одессою. Много лайков собрала с ретвитами поглумившися над убитыми.
Я вначале над тем не парился, но повестка пришла - опечалился. Воля - слово мне так знакомое, а тут вдруг пришли с военкомами.
А на фронте стреляют пулями, увернуться от них смогу ли я? У меня ж в сердце кровь горячая... Ну так может родня припрячет, а?
У меня ведь глаза бесстрашные, лишь в фейсбуке мы все опасные. Повзрослели и стали хмурыми расхотелось водиться с дурами.
Нам на уши лапши навешали – мы восстали, шуты потешные. Но теперь нас пробило изменою – нам братья бесценные.
Пусть стреляют другие придурки лучше буду я класть штукатурку. Не скучай, дорогая Настя Не получится видно счастья!
а вас можно музыкой обидеть?.... ну так... для интереса))
Меня не надо обижать, тем более так извращённо Чувство юмора у меня есть, шутки понимаю. (бывают неудачные) Сам тут иногда всякую ерунду пишу, не всегда есть настроение по рынку общаться. Наверное это кого то тоже бесит
доброго утра)что то тихо на ветке...все на работе)
У меня вчера провайдер накрылся медным тазом.. что-то глобальное случилось.. и до 10 не починил.. У соседей тот же провайдер.. пришлось брать инет из соседнего дома, чтобы квик работал.. Не до болтовни было.. Щас починили..
доброго утра)что то тихо на ветке...все на работе)
У меня вчера провайдер накрылся медным тазом.. что-то глобальное случилось.. и до 10 не починил.. У соседей тот же провайдер.. пришлось брать инет из соседнего дома, чтобы квик работал.. Не до болтовни было.. Щас починили..
вопрос к СТАРОЖИЛАМ:раньше считалась акция ростело пр. как квазиоблигация,а счас как?понятия не поменялись.если её в долгую под ежегодные дивы есть смысл?
вопрос к СТАРОЖИЛАМ:раньше считалась акция ростело пр. как квазиоблигация,а счас как?понятия не поменялись.если её в долгую под ежегодные дивы есть смысл?
размер дивов известен, по текущим примерно 9%. Депозит в банке сейчас дает больше.
размер дивов известен, по текущим примерно 9%. Депозит в банке сейчас дает больше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.