я как посмотрю на рожу Костина и на тупорылый сайт ВТБ, так сразу плакать хочется.... ну не может такое дерьмо расти!.... только принудительно((.... и тут прав Мюллер... разводилово это
я как посмотрю на рожу Костина и на тупорылый сайт ВТБ, так сразу плакать хочется.... ну не может такое дерьмо расти!.... только принудительно((.... и тут прав Мюллер... разводилово это
вон в Лондоне эксперты на год прогнозируют рост сбера на 87 проц...а втб-падение на 27 проц....хотя у нас ведь своя игра идет
я все-таки попробую сыграть в шорт после отбоя от 70.. ниже 69.... чисто Парамошу потешить.. а то он у меня заскучал после закрытия вчерашнего шорта в татке)
почитайте на досуге статью... Удивляют меня такие инициативники.. И ведь в ВОВ такие тоже были.. мда.. многодетная тетка - просто дура. Надеюсь, что ее все же не смогут посадить.. но урок запомнит
" передача сведений о дислокации войсковых частей в органы иностранного государства..." будет сидеть. О детях надо было думать, когда номер набирала.
В прошлой жизни меня постоянно удивляли инициативники, которые готовы были работать против своей родной страны за идею... Это ж как надо ненавидеть свою страну, чтобы за предательство даже денег не попросить! Таких всегда старались хотя бы одной ногой перевести на материальную основу.. Подарок там к Рождеству или на день благодарения.. беспроцентная ссуда на покупку дома.. типа "ну отдашь, когда сможешь.." фанаты.. или полные дебилы.. до сих пор не пойму..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.