вот любят некоторые горячие головы шлак тут обсудить.. втб, мечел... Про мечел лично мне попадаются новости как о покойнике или банкроте.. Какой $#@ак его покупать будет? Или тут уже одни спекули остались?
кукл загоняет хомячков под обещание Мантурова включить сабж в список системообразующих контор, которым Путин не даст обанкротиться. Кхм... видимо, без этого списка, Путин может обанкротить сабж)).... без списка МОЖЕТ, а со списком - НЕТ..... это же чушь собачья)))
вот любят некоторые горячие головы шлак тут обсудить.. втб, мечел... Про мечел лично мне попадаются новости как о покойнике или банкроте.. Какой $#@ак его покупать будет? Или тут уже одни спекули остались?
Ну что вы , что вы Генрих... Я только одним глазком график глянул, совершенно не специально.
вы тут не забываете за ростелом-то смотреть? До какой цены предпочитаете упасть? чиста опрос населения...
Фил в мае обещал 70, ну пусть угадает в этот раз
Не хочу отнимать у него лавры.. но маловато будет.. Если начнем валиться с этого уровня, то имхо и ниже улетим.. А выше забираться уже времени нет.. да и смысла нет тоже.. Я думаю, до 60 как минимум..
да ну нафиг... чо тока не придумают, лишь бы побудить хомячков втарить.. труп давно этот мечел.. смердит на всю биржу..
Накануне премьер-министр Дмитрий Медведев дал две недели на доведение госгарантий, предусмотренных антикризисным планом, до системообразующих предприятий. По его словам, важно, чтобы такие предприятия "получили помощь от государства без проволочек".Смердеть то он смердит, но применят пахучие смеси из финансового пузырька и не так будет вонять
.Смердеть то он смердит, но применят пахучие смеси из финансового пузырька и не так будет вонять
Для спекулей с отмороженной головой, бумажка что надо. Кто бы спорил! А для тех, кто знаком с риск-менеджментом, это - шлак. Я не хочу получить 100% за три дня.. с вероятностью 1 к тысяче..
.Смердеть то он смердит, но применят пахучие смеси из финансового пузырька и не так будет вонять
Для спекулей с отмороженной головой, бумажка что надо. Кто бы спорил! А для тех, кто знаком с риск-менеджментом, это - шлак. Я не хочу получить 100% за три дня.. с вероятностью 1 к тысяче..
даже палка иногда стреляет
Интересно, ты пошел бы охотиться на медведя с палкой? Раз она иногда стреляет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.