у гидры это даже не консолидайия была... это такой гребаный, привычный для нее уровень.. А то что вниз вышла, так я думаю, чтобы лонгустов попугать.. потом опять на него вернется.. Чота разонравилась мне гидра.. впрочем я ее никогда не любил... Сижу пока с ней..
смертная казнь - это неправильно. Пожиэненный срок безо всякого пересмотра - это правильно. Потому как бывают судебные ошибки, которые всплывают не сразу.. а человека уже не вернешь.
да...лучше выйти через 25 лет после ошибки следствия,чем тебя оправдают посмертно)
ну, 25 - это чересчур.. хотя и бывают такие случаи.. Насколько я помню, смертный приговор по этой причине не сразу приводят в исполнение.. год-три отсрочка.. мало ли вдруг ошибка...
у гидры это даже не консолидайия была... это такой гребаный, привычный для нее уровень.. А то что вниз вышла, так я думаю, чтобы лонгустов попугать.. потом опять на него вернется.. Чота разонравилась мне гидра.. впрочем я ее никогда не любил... Сижу пока с ней..
за тмк понаблюдаю месяцок ща вниз давить будут, ниже 40
В случае выхода из Совета Европы в РФ может вернуться смертная казнь. Уж тогда то кровавый Путинский режим развернется в полную силу. Либерастов постреляют.
смертная казнь - это неправильно. Пожиэненный срок безо всякого пересмотра - это правильно. Потому как бывают судебные ошибки, которые всплывают не сразу.. а человека уже не вернешь.
Я вас полностью поддерживаю. Считаю что на Северном Урале многие дороги и лаеря разрушены, их надо восстановить силами либерастов.
да...лучше выйти через 25 лет после ошибки следствия,чем тебя оправдают посмертно)
ну, 25 - это чересчур.. хотя и бывают такие случаи.. Насколько я помню, смертный приговор по этой причине не сразу приводят в исполнение.. год-три отсрочка.. мало ли вдруг ошибка...
недавно в америке вышел один такой..как он будет жить дальше? В побеге из шоу шенка такой вышел из тюрьмы...не смог жить обычной жизнью и повесился
за тмк понаблюдаю месяцок ща вниз давить будут, ниже 40
там поддержка на 42.. за декабрь-январь какие полеты...система больше 100 проц в день...тмк...мечел..
Всем шортящим Российский рынок соболезнования ( помните вы не Сорос , кто не знает - это мазохист , который то покупает РОСТЕЛО на горе , то шортит в самом низу наши индексы , но ему уже ничего не надо кроме клизмы ) . Удачи. - See more at: http://s30232558201.whotrades.com/blog/43696769...
в новостях ни слова о том что рубл поставил новый антирекорд это ппц да всем нас рать на те новости которые там обсасывают народ нагло за баранов держат
У людей сейчас другие проблемы, им не до баксов. Сокращения, кредиты, поиски новой работы.... У нас в городе наверное каждая вторая машина кредитная. Народ в последнее время так расслабился что понахапали ипотеку, машину в кредит, плазму в кредит и айфон в кредит. Теперь их булки так сжаты что мозг не работает, хотя и до этого он не очень то работал.
Всем шортящим Российский рынок соболезнования ( помните вы не Сорос , кто не знает - это мазохист , который то покупает РОСТЕЛО на горе , то шортит в самом низу наши индексы , но ему уже ничего не надо кроме клизмы ) . Удачи. - See more at: http://s30232558201.whotrades.com/blog/43696769...
понравилось сравнение))
почитал ссылку... такое ощущение, что пишет малолетняя гопота.. Плечи, мечел.. ботают по фени... брррр...
У людей сейчас другие проблемы, им не до баксов. Сокращения, кредиты, поиски новой работы.... У нас в городе наверное каждая вторая машина кредитная. Народ в последнее время так расслабился что понахапали ипотеку, машину в кредит, плазму в кредит и айфон в кредит. Теперь их булки так сжаты что мозг не работает, хотя и до этого он не очень то работал.
общество потребления
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.