видите высокие объемы на росте (обведены красным)?... мне они не дают покоя... имхо, кукл просто обязан начать раздачу.... именно для этой цели он устроил откат цены от новогоднего хая... подержал цену в коридоре 61-65...и на этой неделе повел цену вверх, раздавая бумагу хомячкам, поверившим во вторую волну роста.... возможно, я не прав)
видите высокие объемы на росте (обведены красным)?... мне они не дают покоя... имхо, кукл просто обязан начать раздачу.... именно для этой цели он устроил откат цены от новогоднего хая... подержал цену в коридоре 61-65...и на этой неделе повел цену вверх, раздавая бумагу хомячкам, поверившим во вторую волну роста.... возможно, я не прав)
скорее всего прав. Не люблю я этот втб... но рассуждения красивые. Бумага кукловская, чтобы на ней играть, надо куклу под шкурку влезть.. Больше похоже на прелюдию перед падением СкАжете потом кто прав..
ты все-таки спекулянтка. Тебя долгосрочные вложения и прибыль по 30% не интересует.. Таймфреймы какие-то смешные.. Не, может ты и права... может так и надо - вошел, если не ьуда-режешь лося, дальше ждешь... А я редко лося режу.. мне надо просчитать, выхдать и зайти на хороший процент.. не на 3-5, а на 15 хотя бы.. Да, этот гребаный кризис, гребаный ЦБ и нефть путают все карты... Вариантов стало больше и какой правильный угадать стало сложнее..
скорее всего прав. Не люблю я этот втб... но рассуждения красивые. Бумага кукловская, чтобы на ней играть, надо куклу под шкурку влезть.. Больше похоже на прелюдию перед падением СкАжете потом кто прав..
ок.. посмотрим... я подстарховался стопом... это единственная бумага, в которой ставлю стоп... кукл - конченная свинья)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.