Интересно мнение форумчан по Алросе, докуда может упасть. Смена гендиректора позитивом пока не выглядит. Сильный позтив, кроме курса доллара, по Алросе мне неизвестен.По графику у меня создалось ощущение, что льют, но держат выше 36... Ниже 36 35 поддержка, но если её пробивают, то я вижу только 25 следующий уровень. Ваше мнение, стоит ли опасаться пробоя 36 вниз ? Покупал по 40 , думаю что с позой делать...
Спрашивай у стратегов, у них мозг немного иначе думает. Лично я бы не связывался, сырец, который не видел еще конец(дно).
Да многое есть в интернете и опять же не во все места можно добраться на обычной машине.
Мюллер ты еще не встал в шорт по РТ!? С какого уровня собираешься!? Я вчера Гидру слегка зашортил, правда мне в шортах тоже не комфортно.
Не, я тело шортить наверно не буду.. во всяком случае не буду на приличный объем.. От 110 может быть.. посмотрю.. Черкану сюда обязательно.. я все свои сделки озвучиваю.
Вести в украине опальные сми, они стараются быть объективными и это многим не нравится. Недавно вроде к ним приходили уже "люди" в офис и беседовали о том "как правильно" надо писать новости. Так что это до многих не доходит пока.
я тоже пришел к такому выводу... после 3 марта сидел в лонгах и не парился.. тока наращивал и еще радовался, что так дешево продают ростело.. И отросло... и до 120 сцуко дойдет, как и ждал на 72х..
а еще на серебряную монету хорошо колдовать... и амулеты из серебра тоже силу имеют.. ЗЫ А у кого-нить есть двухдолларовая банкнота? У меня есть..
у меня есть 1995 год
О! Я вижу, у каждого серьезного трейдера есть этот талисманчик! Мне одна банкирша подарила.. когда я ей сказал, что неплохо бы взглянуть, она заказала пачку двухдолларовых... и так.. широким жестом - новенькую купюрку прямо из пачки.. "держи"!
О! Я вижу, у каждого серьезного трейдера есть этот талисманчик! Мне одна банкирша подарила.. когда я ей сказал, что неплохо бы взглянуть, она заказала пачку двухдолларовых... и так.. широким жестом - новенькую купюрку прямо из пачки.. "держи"!
парни, выпуск 2х долларовых банкнот был в 1972 году. вот те купюры и считаются талисманными, потому что их не найти.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.