Кто-нибудь... объясните, что в нем написано! Языке, вроде, русский.. но нифига не понятно((... убивал бы за такие непонятные документы! Урррроды((
Это отголоски прошлого выкупа - эмитент гоняется за акционерами, которые неверно указали в требованиях свои банковские реквизиты, но само требование было оформлено верно. Вот опять догнал кого-то с 25 акциями - выкупил
неа у меня если честно от количества инструментов голова пухнуть начала - времени нет я из финансовых инструментов ограничился ммвб и иногда срочным рынком
Я ж не просто вам про серебро втираю расписываю. Смотрите, золото в мире только накапливается, а серебро на 45% промышленный металл, это раз, его потребляют больше, чем производят последние года, это два. Серебро используется во многих областях промышленности, как катализатор (вещество ускоряющее процесс/реакцию) после такого оно уходит безвозвратно, без возможности регенерации, это три. Короче, мне лунный металл по душе на долгосрок.
а еще на серебряную монету хорошо колдовать... и амулеты из серебра тоже силу имеют.. ЗЫ А у кого-нить есть двухдолларовая банкнота? У меня есть..
Да что там золото... Серебро.... Есть ведь 10 рублевки монеты 2010-14 годов--в каталоге нумизматов они уже стоят от 500 до 1000 руб) вот это вложения были)
У меня штук 20 не хватает, спецом для них купил альбом.
у меня тоже коробка с ними лежит, еще куча рублей юбилейных из СССР не нумизмат, всегда красивые монетки любил
А я вот серебро люблю, только тарю в сбере ОМС, если ещё чуть присядет возьму несколько кг к имеющемуся. Платину и золото тоже можно подтаривать, но в втб спред меньше, если кому интересно. Слитки по геморойней, там ндс + аренда ячейки+ спред. Монеты тоже, не приведи Господи уронишь капсулу. Если в нумизматике тям есть, можно на аукционах найти достойные монетосы. Я пробовал покупать и продавать монеты через аукцион. Стрёмно шо писец)))) По почте первым классом ё.п.те.ль.))))
Кент,а если банк обонкротится,что с ОМТ будет?
Этот вопрос мне задают всегда. Если банк обанкротится, то и ОМС у тебя не будет, вот поэтому только сбер и втб, а не "я и васька инвест банк". Куда не сунься, везде приходится прикидывать риски...
У меня штук 20 не хватает, спецом для них купил альбом.
у меня тоже коробка с ними лежит, еще куча рублей юбилейных из СССР не нумизмат, всегда красивые монетки любил
Скажи они классные)))) А прикинь как выглядит напидоренное николаевское серебро и запатинированная медь царской эпохи, их очень приятно покрутить в руках...
Про алкоголь говорят: Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах!
Про кладоискателей: Это люди которые сначала сидят в библиотеках изучают старые карты. Очень много деревень после укрупнения просто распахали. Однако если знать их примерное место расположение и посмотреть снимки со спутника то можно отчетливо увидеть где были улицы и дома. Вот в таких местах ищут монеты и кресты и пряжки и многое другое.
Про алкоголь говорят: Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах!
Про кладоискателей: Это люди которые сначала сидят в библиотеках изучают старые карты. Очень много деревень после укрупнения просто распахали. Однако если знать их примерное место расположение и посмотреть снимки со спутника то можно отчетливо увидеть где были улицы и дома. Вот в таких местах ищут монеты и кресты и пряжки и многое другое.
Они уже давно там не сидят, все карты есть в свободном доступе в инете, по ним уже всё перекопано. Старые карты накладываются на современные и забиваются в навигатор. техника ..тель)))) Это я тебе как бывший говорю)))
приватизация «Ростелекома» отложена на неопределенный срок. Об этом пишет газета «Ведомости».
Правительство выступило за продажу контрольного пакета, однако спецслужбы и Минобороны не одобрили эту инициативу. Президент России Владимир Путин поддержал последних.
Член совета директоров «Ростелекома», пожелавший остаться неизвестным, считает, что приватизацию необходимо отложить. По его мнению, акции «Ростелекома» не достигли хорошей отметки а распродавать имущество по низким ценам государству нет смысла.
Отмечается, что госпакет «Ростелекома» внесен в прогнозный план приватизации на 2014-2016 гг.
Ранее министр экономического развития России Алексей Улюкаев заявил, что у правительства нет «даже приблизительного решения об отказе от приватизации» таких компаний, как «Ростелеком», «Совкомфлот» и Новороссийский морской торговый порт.
Интересно мнение форумчан по Алросе, докуда может упасть. Смена гендиректора позитивом пока не выглядит. Сильный позтив, кроме курса доллара, по Алросе мне неизвестен.По графику у меня создалось ощущение, что льют, но держат выше 36... Ниже 36 35 поддержка, но если её пробивают, то я вижу только 25 следующий уровень. Ваше мнение, стоит ли опасаться пробоя 36 вниз ? Покупал по 40 , думаю что с позой делать...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.