(аж поперхнулся)... вы бухгалтерию сабжа видели?.. какой дурак будет спасать контору, которая процентов по кредитам должна больше, чем зарабатывает?
Мечел - банкрот. Его будут распродавать по частям, как это всегда делалось. Покупают акции Мечела только молодые экзальтированные трейдауны.. ну те.. что на самокатах по Москве ездят в нежно-зеленых штанишках в обтяжку.
ирония... ну банки все таки заинтересованы в спасении, и возможна какая то схема последует...
я вчера упоминала о пифах, вы меня не читаете я в 2008 присматривала, такие - Пифы драгметаллов, позже дали хорошую доходность.... но была молода и неопытна... и влезла в металлургию
Еще как читаю. "молода и неопытна", говоришь? А сечас женщина-вамп? Гроза фондового рынка?
ну тогда совсем - поверить в наших металлургов...уж лучше драгметаллы
Сообщение отредактировано модератором Мюллер 26.09.2014 в 13:04.
Кстати о покупке золота нашу вчерашнюю беседу помните? Вот свежак с хабра. На ловца и зверь бежит: http://ift.tt/1v7veFm - Как купить золото?
Дочитайте до конца, посмейтесь.. уж не по мотивам ли нашего разговора написана статья? Кент! Не ты руку приложил?
IMHO, лучше с расчетным фьючерсом FORTS на золото играться, чем с ETF какой-то сомнительной конторы... Если верить, что родное государство не кинет ЗолотоФьючеНосцев принудительной конвертацией по гос. курсу в рубли, то это лучший вариант... А если не верить, то на гонкогской бирже поставочным фьючем на золото торгуют ... Поставочный фьюч можно за несколько дней до экспирации роллировать (продавать за текущий всю позу, покупать такой же объем на следующий срок) . Чтобы не забыть роллировать, ставить себе напоминалку за несколько дней до экспирации... Единственная проблема - входной билет от 100кUSD .
Что же касается монет, слитков и т.д. - если начнется в РФ )-/\-( , то физический металл будет вывезти за бугор очень непросто ... А виртуальный может там и лежать, он кушать не просит...
ирония... ну банки все таки заинтересованы в спасении, и возможна какая то схема последует...
По выданным кредитам банки заинтересованы в одном - в снижении рисков невозврата и просрочки по процентам. Банкротство и реализация активов с молотка - единственный надежный путь снизить риски.
По выданным кредитам банки заинтересованы в одном - в снижении рисков невозврата и просрочки по процентам. Банкротство и реализация активов с молотка - единственный надежный путь снизить риски.
а как попасть на гонконгскую биржу? Через кого? а так же фондовый рынок сша, например? где почитать? Какие посредники надежны?
Периодически манагеры финама звонят мне и эротично шепчут в трубку "пойдем торговать америкой... ммм?". На очердной отказ похотливо тычут в меня ссылкой - http://www.finam.ru/international/firsttime/
ну вот пожалуйста и 1100 сегодня башнефть увидим представляю истерики людей у мониторов..
у меня товарищ набрал этого добра по тыщечетырестасчемто не весь депо.. прикиньте? я его держал за руку, заглядывал в глаза и говорил - избавься от этого говна немедленно. он даже лося не поставил. так и сидит. жуткая история.
ну вот пожалуйста и 1100 сегодня башнефть увидим представляю истерики людей у мониторов..
у меня товарищ набрал этого добра по тыщечетырестасчемто не весь депо.. прикиньте? я его держал за руку, заглядывал в глаза и говорил - избавься от этого немедленно. он даже лося не поставил. так и сидит. жуткая история.
я тоже не пойму, люди что под гипнозом, или это человеческая психика ну ни как не может уловить что все цена не будет той!!! ну подождите неделю две одумайтесь... ну тут главное не переждать как я частенько а может 1400 еще увидим, только бы он его сдал обратно..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.