у меня товарищ набрал этого добра по тыщечетырестасчемто не весь депо.. прикиньте? я его держал за руку, заглядывал в глаза и говорил - избавься от этого немедленно. он даже лося не поставил. так и сидит. жуткая история.
я тоже не пойму, люди что под гипнозом, или это человеческая психика ну ни как не может уловить что все цена не будет той!!! ну подождите неделю две одумайтесь... ну тут главное не переждать как я частенько а может 1400 еще увидим, только бы он его сдал обратно..
это надежда.....а надежда убивает депозит--правило
а как попасть на гонконгскую биржу? Через кого? а так же фондовый рынок сша, например? где почитать? Какие посредники надежны?
Периодически манагеры финама звонят мне и эротично шепчут в трубку "пойдем торговать америкой... ммм?". На очердной отказ похотливо тычут в меня ссылкой - http://www.finam.ru/international/firsttime/
спс, пригляжусь.. Есть еще один вариант.. у меня в друзьях на фэйсбуке бывший аналитик ГРУ.. теперь живет в лас-вегасе, имеет свой инвестбанк.. можно попробовать через него попасть на биржу.. Хотя он хочет просто бабки в управление..
а как попасть на гонконгскую биржу? Через кого? а так же фондовый рынок сша, например? где почитать? Какие посредники надежны?
Насчет рынка США, я слышал положительные отзывы про interactive brokers . (https://www.interactivebrokers.com/ru/index.php... ) . Впринципе, любой, входящий в SIPC брокер подойдет (SIPC - это аналог АСВ для американских брокеров). (The limit of SIPC protection is $500,000, which includes a $250,000 limit for cash ). Брокерский счет за рубежом, как и банковский счет там, нужно регистрировать в налоговой РФ. (и IMHO, лучше иметь зарубежом 2 счета - один пустой и незарегистрированный, другой с активами, но зарегистрированный. Запретят счета за рубежом - переходить на нелегальное положение (на Украине запрещали забугорные счета при Януковиче, в итоге деньги спасли только те, кто забил на запрет)).
.... спс, пригляжусь.. Есть еще один вариант.. у меня в друзьях на фэйсбуке бывший аналитик ГРУ.. теперь живет в лас-вегасе, имеет свой инвестбанк.. можно попробовать через него попасть на биржу.. Хотя он хочет просто бабки в управление..
ИМХО, взрослые люди (к коим отношу и себя) прожившие всю жизнь в России, отлично понимают российский менталитет - приоритет эмоций над логикой. Это хоть и слабое, но преимущество над толпой. На забугорных рынках другой менталитет. На чем там подниматься над толпой - непонятно.
мы сегодня по сценарию идем за Америкой, у нас то коррекция еще не назрела, перед еЙ по логике должен быть РОСТ или это система с башнефтью так действуют?
Acid Rain горьким опытом наученный, вот в первый же день на падении взял систему, ну точно психологически сложно было уловить что она будет падать и падать... и была возможность сдать обратно, но вера до последнего... правильное решение уйти и не страдать...
... не, я чисто с точки зрения дивидендов и подкупать по чуть-чуть вниз лесенкой
как думаете, человек, надевший противоугонный браслет на ногу миллиардеру Евтушенкову, может принять решение о направлении дивидендов (которые ранее Евтушенков прикарманивал) на освоение и развитие чего-нибудь?
это простой вопрос))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.