мы сегодня по сценарию идем за Америкой, у нас то коррекция еще не назрела, перед еЙ по логике должен быть РОСТ или это система с башнефтью так действуют?
В Системе идут маржинколы. Есть вариант, что сама система начнет подбрасывать на рынок акции своих дочек. Башнефти уже не дадут- арестованы, а вот МТС после начала торгов запросто. А может быть и нет, но сама возможность создаст пикантную ситуацию на начало торгов мтс.
... не, я чисто с точки зрения дивидендов и подкупать по чуть-чуть вниз лесенкой
как думаете, человек, надевший противоугонный браслет на ногу миллиардеру Евтушенкову, может принять решение о направлении дивидендов (которые ранее Евтушенков прикарманивал) на освоение и развитие чего-нибудь?
это простой вопрос))
ну не в этом году, так в следующем я ж говорю долгосрок
Я подкупил сегодня.. еще биды поставил. На годик? Неет.. До конца года прибыль зафиксим.
а если Аэрофлот реально Ютэйром нагрузят?.. он жешь, собака такая, банкрот. я тож хотел зайти во флот.. но после сообщений про Ютэйр, тормознул сцыкотно пока
мы сегодня по сценарию идем за Америкой, у нас то коррекция еще не назрела, перед еЙ по логике должен быть РОСТ или это система с башнефтью так действуют?
В Системе идут маржинколы. Есть вариант, что сама система начнет подбрасывать на рынок акции своих дочек. Башнефти уже не дадут- арестованы, а вот МТС после начала торгов запросто. А может быть и нет, но сама возможность создаст пикантную ситуацию на начало торгов мтс.
Я подкупил сегодня.. еще биды поставил. На годик? Неет.. До конца года прибыль зафиксим.
а если Аэрофлот реально Ютэйром нагрузят?.. он жешь, собака такая, банкрот. я тож хотел зайти во флот.. но после сообщений про Ютэйр, тормознул сцыкотно пока
не помню, где, сегодня интервью читал суть-директор ютэйр не в курсе о передаче компании флоту
... ну не в этом году, так в следующем я ж говорю долгосрок
силюсь понять рациональное в вашей надежде. вижу только эмоциональное))
думаю не на эмоциях на эмоциях я систему по 27 схватил, потом одумался, усреднился и на задергах в ноль закрыл скальпирование по телефонному трейдингу-то еще удовольствие, скажу я вам (связь пропала на планшете)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.