Вот как раз про алюминий говорили и я вспомнил историю о которой читал как то. Во времена ВОВ пропавшие самолёты искали не из-за людей а из-за алюминия которого крайне не хватало. Тут вот история про пропавший самолёт: http://aviahistory.ucoz.ru/index/0-282
Да что там золото... Серебро.... Есть ведь 10 рублевки монеты 2010-14 годов--в каталоге нумизматов они уже стоят от 500 до 1000 руб) вот это вложения были)
У меня штук 20 не хватает, спецом для них купил альбом.
Да что там золото... Серебро.... Есть ведь 10 рублевки монеты 2010-14 годов--в каталоге нумизматов они уже стоят от 500 до 1000 руб) вот это вложения были)
У меня штук 20 не хватает, спецом для них купил альбом.
Я отказался от алкоголя 2 года назад и в тот же день бросил курить. Пол года меня колбасило как скотину))))) Сейчас я в полном порядке!!!!
тоже мне достижение.. я ваще никогда не курил. Могу за компанию кальян.. или сигару.. но не тянет вообще.. А вот без спиртного нашему брату нельзя... это самый короткий способ развязать язык..
Та не скажи дядь, вот ты любишь нормальный алкоголь? Попробуй навсегда отказаться, насовсем, вообще... У меня полный шкаф вискаря и конины, винище дарёное заморское, всё для гостей стоит.
НумИзмат! Так балуюсь, собираю медь и серебро российской империи, + бракованные ходячку + юбилейные+ советские.
да я уже ниже поправилась))) Мюллер слишком быстрый Это интересно
Это очень интересно. У меня один кент собирает тельные крестики 17 века и раньше, вот там есть что посмотреть. Всякие бесогоны, энколпионы. Огроменные, как их на шее то носили.....
да я уже ниже поправилась))) Мюллер слишком быстрый Это интересно
Это очень интересно. У меня один кент собирает тельные крестики 17 века и раньше, вот там есть что посмотреть. Всякие бесогоны, энколпионы. Огроменные, как их на шее то носили.....
а где это он их достал????Это же экспонаты. Из чего они сделаны интересно..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.