Да что там золото... Серебро.... Есть ведь 10 рублевки монеты 2010-14 годов--в каталоге нумизматов они уже стоят от 500 до 1000 руб) вот это вложения были)
Я отказался от алкоголя 2 года назад и в тот же день бросил курить. Пол года меня колбасило как скотину))))) Сейчас я в полном порядке!!!!
тоже мне достижение.. я ваще никогда не курил. Могу за компанию кальян.. или сигару.. но не тянет вообще.. А вот без спиртного нашему брату нельзя... это самый короткий способ развязать язык..
Да что там золото... Серебро.... Есть ведь 10 рублевки монеты 2010-14 годов--в каталоге нумизматов они уже стоят от 500 до 1000 руб) вот это вложения были)
кстати одно время собрала их целую коробку нравились они мнеа потом кто то из родственников взял отоварил тогда их еще никто не покупал..
пиво почти не пью, жмель и химия голову туманит... вино красное полусладкое, но без химии, мартини если хорошее, а так вообще редко, не мое это..
Я, когда пришел на работу в Газпром, то на одном из выездных совещаний ко мне подкатил один нач.отдела.. типа прощупать, познакомиться... Он из газовиков был.. а они знаешь как пьют? Круче биндюжников.. да еще газом занюхивают! подсел ко мне и давай подливать.. а сам по половинке.. чувак просто не знал, что там, где он учился пить, мы преподавали.. Хорошо так посидели.. он на следующий день в номере весь день "болел".. а через день я видел его бледным как смерть... но выжил!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.