А я вот в тот же день закрыл этот шорт на планке той и на всё взял Сегежу. Сегодня сдал по 1,54. Терпения на 1,58 не хватило. И минуса нет, и прибыль есть. И суетологов не стал. Вот так я посчитал будет лучше, чем сидеть лося пасти. Вдруг моя история тебе или кому ещё пригодится.
Удачи выйти в нуль
Нет я ваще не сторонник усреднения, надо будет порежу, пока не надо..
и даже РБк твёрдо заявлял - "Мюнхенская конференция С 14 по 16 февраля пройдет Мюнхенская конференция по безопасности. Президент США Дональд Трамп сообщил, что на ее полях представители США, России и Украины проведут контакты на тему урегулирования конфликта между Москвой и Киевом...."
Набиулина ответила на вопросы дважды - " мы не закладываем геополитические факторы в прогноз инфляции (ставки)". Т.е. политика - дополнительный фактор, подливающий масла в общую картину оценки инфляции. А вобще - вопросы повторяют одни те же, раздражают уже даже слушать одно и то же, Набиулина держится - не посылает пока))
Самое интересное, что такие контакты уже были и закончились ни чем Эти чем отличаются?
У тебя видимо зубы свои и крепкие. Это надо же , из Домоседушки решил шашлык попробовать.
Панда».
Эти пушистые уши, эти темные круги, которые никогда не исчезнут, этот круглый живот...
глаза МО расширились, а сердце наполнилось радостью! так называемый медведь земли на самом деле был национальным достоянием **никогда не думал, что все еще может увидеть национальное достояние, живя в этом мире, и он чувствовал волнение от встречи со старым другом в чужой стране... )
и даже РБк твёрдо заявлял - "Мюнхенская конференция С 14 по 16 февраля пройдет Мюнхенская конференция по безопасности. Президент США Дональд Трамп сообщил, что на ее полях представители США, России и Украины проведут контакты на тему урегулирования конфликта между Москвой и Киевом...."
Набиулина ответила на вопросы дважды - " мы не закладываем геополитические факторы в прогноз инфляции (ставки)". Т.е. политика - дополнительный фактор, подливающий масла в общую картину оценки инфляции. А вобще - вопросы повторяют одни те же, раздражают уже даже слушать одно и то же, Набиулина держится - не посылает пока))
Самое интересное, что такие контакты уже были и закончились ни чем Эти чем отличаются?
Глобалисты. Логику не включаете. Кстати в Мюнхене есть ресторан, где происходят негласные встречи. Конференция ,это ничто. Ну об этом тебе лучше и красочно Мюллер расскажет. А вообще то вы ему уже надоели. Думаю, не расскажет.
У тебя видимо зубы свои и крепкие. Это надо же , из Домоседушки решил шашлык попробовать.
Панда».
Эти пушистые уши, эти темные круги, которые никогда не исчезнут, этот круглый живот...
глаза МО расширились, а сердце наполнилось радостью! так называемый медведь земли на самом деле был национальным достоянием **никогда не думал, что все еще может увидеть национальное достояние, живя в этом мире, и он чувствовал волнение от встречи со старым другом в чужой стране... )
А как твоя Интер. Или это из прошлого. А я вот думаю, там все в порядке.
Глобалисты. Логику не включаете. Кстати в Мюнхене есть ресторан, где происходят негласные встречи. Конференция ,это ничто. Ну об этом тебе лучше и красочно Мюллер расскажет. А вообще то вы ему уже надоели. Думаю, не расскажет.
Нам показывают только видимую часть происходящего. Контакты были, конечно, и они наверняка есть. Но нам рассказывают одно, а на деле перетирают совсем не то патриотическое, что нам рассказывают. Про пескова-навку уже писал выше - аж с привдыханием рассказывал, как Трамп звонил, тут же назвали стратегическим партнёров США - настолько рады много людей продаться и лечь под них. И это их представления о мире - просто сделка! Потому и результат таких контактов может стать предательство или договорняки, а смерти бойцов и населения - просто "приемлемые потери для достижения целей" капитализма.
--- Об отличие , плоская шутка .... ================ --- Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит : --- Капитан , мне подкинули голубую метку .... --- Я знаю , что черная метка означает , что меня скоро убьют , но что означает голубая - не знаю ??? --- ТОЖЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО .... ))))
А как твоя Интер. Или это из прошлого. А я вот думаю, там все в порядке.
хм) наш малыш дилан любит поиграть в гороскопы #дверь в Третьем/3 Больничном Отделении открывается только в полночь... поэтому, МО, туда и не спешит)
гммм) *щас не будет нечегосе хорошэго **полюбому спросит как до Васиздас долететь
Дилан, можэт Вы к нам
Дык я же малоросс..
покрой не имеет значения!!!
*она говорит о шароварах? ** о вройке и шытье
?***Согласно предположению А. Котенко, О. Мартынюка и А. Миллера своеобразный момент «седлового времени» для определения «малоросса/Малороссии/русского/России» наступил в начале XVIII века. Появление в русском языке этого понятия на рубеже XVII—XVIII веков связывается исследователями с влиянием исторических процессов, происходивших в это время вокруг Киева. Именно в XVIII веке, пишут авторы, в русский язык постепенно проникают «малороссияне/малоросийцы/малороссиянцы/малороссы» причём определяется ими это понятие как типичное раннемодерное географическое значение жителей, уроженцев данной территории, не имеющее этнической основы. Отмечается бессистемность применения данного термина на протяжении всего XVIII века
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.