Продал счас Сегежу, что брал в пятницу. Ой в среду. Уже запутался с датами. Остальное держу дальше. Если сегодняшние новости плохие будут с Мюнхена, то обратно со свистом полетим
я на все лонги стопы поставил, причем короткие, выбьет и хрен с ним.. зато не улетишь в бездну
Тоже хороший ход, теперь главное чтоб они сработали, если резво вниз и по рынку...
Подлянка должна быть какая то. Так просто не будет.
Расскажу вам про развод сегодня, я вчера взял в лонг липку по 151... поставил стоп 149,8... с утра мои акции продались по 141!!!!
Вот и ставь стопы называется. Привет. Отобьешься ещё
Привет! Я уже отбился брат, на той же липке по своей стратегии позу в два раза больше сделал, ну и проехал еще 2 раза .. ловил откаты и снова заходил в лонги... со стопами теперь надо быть острожным особенно на утро, где проворачивают вот такие манипуляции, переносить стопы на следующий день теперь не буду
я на все лонги стопы поставил, причем короткие, выбьет и хрен с ним.. зато не улетишь в бездну
Тоже хороший ход, теперь главное чтоб они сработали, если резво вниз и по рынку...
Подлянка должна быть какая то. Так просто не будет.
Тоже жду подлянку сегодня... ставка.. тут сыграть могут в обе стороны, может рост сейчас это просто раздача? такое часто бывает.. или типа инсайд и поэтому отыгрывают ставку заранее... кто знает.. кто знает...
Новатык что то тормозит... настораживает... может выйти как по липке которая потом рванула.. а может вниз ливанут.. стопы подтянул максимально близко и лесенкой
Выскажу одну мысль касательно глобальной политики. Не стоит доверяться амерам с их типа оттепелью. Главный принцип Запада - разделяй и властвуй. Не стоит забывать это. Во времена когда СССР и Китай были не разлей вода сша смогли вбить клин в отношения. Но благодаря этому Китай стал процветать. Сейчас история повторяется. Все потуги США направлены чтобы вбить этот клин снова. Для чего необходимо "подружится" с нами. В этот раз ставка будет сделана на Россию. Поток инвестиций хлынет, взамен будут требовать охлаждение отношений с Китаем вплоть до прохладных. А в перспективе и враждебных. Если им это не удастся сделать западному миру придёт каюг в будущем. Пан или пропал, как говорится. Для рынка нашего, по всей видимости, в отдалённой перспективе, лет на 20, настанут благоприятные времена, но до поры до времени. Не знаю, что предпримет наш царь, ему итак уже не так долго царствовать. Кто будет его преемник и какую политику будет вести он - по воде вилами.
Выскажу одну мысль касательно глобальной политики. Не стоит доверяться амерам с их типа оттепелью. Главный принцип Запада - разделяй и властвуй. Не стоит забывать это. Во времена когда СССР и Китай были не разлей вода сша смогли вбить клин в отношения. Но благодаря этому Китай стал процветать. Сейчас история повторяется. Все потуги США направлены чтобы вбить этот клин снова. Для чего необходимо "подружится" с нами. В этот раз ставка будет сделана на Россию. Поток инвестиций хлынет, взамен будут требовать охлаждение отношений с Китаем вплоть до прохладных. А в перспективе и враждебных. Если им это не удастся сделать западному миру придёт каюг в будущем. Пан или пропал, как говорится. Для рынка нашего, по всей видимости, в отдалённой перспективе, лет на 20, настанут благоприятные времена, но до поры до времени. Не знаю, что предпримет наш царь, ему итак уже не так долго царствовать. Кто будет его преемник и какую политику будет вести он - по воде вилами.
Торгуют здесь и сейчас, а в будущем есче ЙЕЛОСТОУн рванет, это да..
Стояла на покупку бумага 0,7221. Сопля была до 0,7204 - но не купилось.... проскользнуло...15% сгоняли за пару секунд туда обратно... в + и в минус . Роберто угонится? ЦБ даже и не увидит....
Роберто скирдует бабло... Но сопли он не ловит. Для соплей его алгоритм не годится
Вот удачный, наглядный пример, в чем, с чем пятому колесу в телеге вполне по силам должно быть справится.
Что происходит ваще У меня в портфеле первый эшелон много лучше растет, чем шлаки. Впервые такое…
Долго запрягают
Вчера РСПП предъявляли государству за недостаточную поддержку бизнеса при такой ставке, следом : « ЦБ и Минэкономразвития считают, что проблемой для федерального бюджета могут стать низкие цены на нефть, а также высокие процентные ставки», чем чёрт не шутит, вдруг опустят сегодня немного
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.