Спасает лишь то, что по своей стратегии если вышибло по стопу открываю позу в 2 раза больше чем была... риск большой.. но сейчас он обоснованный выходит.. стоп уже в профитной зоне... хоть что то
У меня по новатыку тоже стоп стоял.. но он почему то не сработал.. а должен был... закрыл его сразу от греха подальше, получил 50 тыров.. а мог бы убыток такой получить дополнительно
Это мы тебя просто пожалели. Как говорится, точность - вежливость королей, а неточность - вежливость снайпера.
У меня по новатыку тоже стоп стоял.. но он почему то не сработал.. а должен был... закрыл его сразу от греха подальше, получил 50 тыров.. а мог бы убыток такой получить дополнительно
Это мы тебя просто пожалели. Как говорится, точность - вежливость королей, а неточность - вежливость снайпера.
Ага.. пожалели.. пожалел волк кобылу оставил хвост да гриву...
восстановил все позы по лонгам..со стопами.. буду ждать заседание филиала фрс.. вообщем ставку сделал на рост... но готов и к проливам
Навеяло.. Собирается поручик Ржевский на бал.. помылся, надушился перед зеркалом... достал вазелин, смазал член :"На всякий случай!" Потом подумал, посмотрел задумчиво в зеркало и смазал еще и анус:"Случаи всякие бывают.."
Я уже написал жалобу в ЦБ.. хотя думаю что все зря. После их ответа, обращусь в генеральную прокуратуру с просьбой привлечь к ответственности.
я потерял столько, что не озвучу. И ЦБ еле ответил на третье обращение. Бессмысленное занятие. Генеральная прокуратура занята совсем другим, поверь. Не трать силы душевные и моральные. Представь, что кто-то потерял стоимость квартиры на манипуляциях с рынокм - сравни с собой и может полегчает.
Я уже написал жалобу в ЦБ.. хотя думаю что все зря. После их ответа, обращусь в генеральную прокуратуру с просьбой привлечь к ответственности.
я потерял столько, что не озвучу. И ЦБ еле ответил на третье обращение. Бессмысленное занятие. Генеральная прокуратура занята совсем другим, поверь. Не трать силы душевные и моральные. Представь, что кто-то потерял стоимость квартиры на манипуляциях с рынокм - сравни с собой и может полегчает.
Я на рынке за 22 года столько потерял что со счета сбился.. но как говорится забыли проехали... просто что было сегодня мне просто вывело из себя, а написал потому что мне это привычно, так как я адвокат и это моя работа писать различные жалобы, их ответы если надо я обжалую в суде если меня зацепят.. как то так...
Да веселый денек сегодня.. уже три раза прокатился на липке... и все в масть вышло. теперь новая цель.. новатык.. попробую его раскрутить в свою сторону
Продал счас Сегежу, что брал в пятницу. Ой в среду. Уже запутался с датами. Остальное держу дальше. Если сегодняшние новости плохие будут с Мюнхена, то обратно со свистом полетим
Продал счас Сегежу, что брал в пятницу. Ой в среду. Уже запутался с датами. Остальное держу дальше. Если сегодняшние новости плохие будут с Мюнхена, то обратно со свистом полетим
я на все лонги стопы поставил, причем короткие, выбьет и хрен с ним.. зато не улетишь в бездну
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.