Чем он нормальный? Угрожал мне, что разыщет недвижимость всех моих родственников за рубежом и сдаст полиции. Я думаю, это его основная работа - служить крысой и стукачом. Уж больно специфическая работа. Поинтересуйся, многих русских он сдал, этот приебалт?
Шеф, этот митя на свободе лишние лет 10 ходит.
я бы сказал - жив он только потому, что УК запрещает убивать людей
Сообщение восстановлено автором 15.02.2025 в 14:52.
Нет. С чего бы вдруг? Хотя, раз было сообщение. Неудалось провести автоматическую проверку браузера. Сразу просто перезагрузил страницу, больше не появлялось.
А с того, что на московский сервер мы ходим через жопу - через Ростов на Дону. Где установлено якобы анти-хохлятское ДДОС ПО. И оно часто глючит. Хотя вам, хомякам, наверно пофигу какими путями пакеты по интернету бегают...
А с того, что на московский сервер мы ходим через жопу - через Ростов на Дону. Где установлено якобы анти-хохлятское ДДОС ПО. И оно часто глючит. Хотя вам, хомякам, наверно пофигу какими путями пакеты по интернету бегают...
😊👍 Рыбе лоцман, да, всеравно. Роберто бы прямо к серверу в серверной ММВБ. Вот там бы он с пятым колесом, таким иллюзионистом для маркетмейкеров стал. 🤔🤫
😅🤣у всех от туда ноги растут, у некоторых даже руки, а есть такие что даже думают ей 😂 _ Это просто навеяло. Не в контексте каких либо других моих постов здесь сегодня.
Маркетмейкеры где свое оборудование размещают? Максимально близко к серверам ММВБ ? По выделеным широкополосным каналам?
Что то новое завсегдатаям здешним вряд ли открою. Этого и непреследовалось. А вот напомнить. В свете недавнего события, счел не лишним _ Для выполнения своих функций биржа дает маркетмейкерам особые возможности. Так, например, кроме последних сделок и «стакана» лимитированных заявок — списка ценовых общерыночных заявок всех участников торгов, маркетмейкер может видеть отложенные заявки, тейк-профиты и стоп-лоссы. https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/qu...
Чисто из любопытва, со смарта этой бедой глянул. https://play.google.com/store/apps/details?id=c... Елец через Москву увидел, по карте трассировку прога прокинула. Вот лог, там есть Ростов?😳🤔 #0: Ваши координаты lat/lng: только что не с Эльбрус
#12: IP: Host: ISP: Volga Branch of OJSC MegaFon ASN: AS31133 PJSC MegaFon Ping: 35.50 ms / 36.20 ms / 37.60 ms Russia (Lipetsk Oblast, Yelets) Latitude: Longitude:
Доброго всем. Ветка Антихристов. Удивлен, что некоторые товарищи ждали понижения ставки, и даже серьезно. Не верят Набиулиной. А зря. Ссудя по интонации, и далее, в марте ,не будет. Чисто инфляция интересует, кредитование по боку. Думаю , если валюта не продолжит свой путь, то и вполне возможно и повышение ставки. Инфляция не сдается. Думаю, в лучшем случае, оставят. Но это будет уже не позитив. Рынок немного отступил от геополитики, глаза начинают открываться. Думаю, нынче он будет более ориентирован на статданных. Пока они не удивляют. По моему уже менее волотилен будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.