Банк России учитывает геополитическую ситуацию в мире при решениях по ключевой ставке, но считает ее на данный момент неопределенной. Об этом рассказала на пресс-конференции глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина. Всё предельно ясно ), стоп-торги и вытаскивание из задниц крупняка никому не нужны
учитывает при решениях по ставке - при расчётах прогнозов - не учитывают. Так отвечала первоначально. Расчёты прогноза - исходя из экономических составляющих. Когда приходит время принимать решение по ставке - учитывают всё на текущий момент.
https://cbr.ru/press/event/?id=23377 там только доклад. Далее она отвечала на вопросы, ей задавали вопросы про мир украину и прочее, как они учитывают в прогнозах ключевой ставки - ответ был такой, - в прогнозах учитываются экономические составляющие
Вижу, что многие любовью воспылали и пониманием прониклись к Наби, но я по другую сторону баррикад с ЦБ, лично я вижу, что не просто выпутаться из кабалы, которую сами создали. А объяснять… Мне уже не интересны её доводы, просто снизить ключ 14 февраля - полностью признать и уже сейчас, что выбрали ошибочную траекторию, поднять - агрессивно попереть против режима, хотя это и так имеет место ), много вопросов к её разъяснениям, к прогнозам ), сбывались ли они когда, не помню
учитывает при решениях по ставке - при расчётах прогнозов - не учитывают. Так отвечала первоначально. Расчёты прогноза - исходя из экономических составляющих. Когда приходит время принимать решение по ставке - учитывают всё на текущий момент.
https://cbr.ru/press/event/?id=23377 там только доклад. Далее она отвечала на вопросы, ей задавали вопросы про мир украину и прочее, как они учитывают в прогнозах ключевой ставки - ответ был такой, - в прогнозах учитываются экономические составляющие
Вижу, что многие любовью воспылали и пониманием прониклись к Наби, но я по другую сторону баррикад с ЦБ, лично я вижу, что не просто выпутаться из кабалы, которую сами создали. А объяснять… Мне уже не интересны её доводы, просто снизить ключ 14 февраля - полностью признать и уже сейчас, что выбрали ошибочную траекторию, поднять - агрессивно попереть против режима, хотя это и так имеет место ), много вопросов к её разъяснениям, к прогнозам ), сбывались ли они когда, не помню
Молодой ты очень, не знаешь, что такое инфляция по-настоящему, 10% в месяц, как в 90х. Всё правильно она делает, а тебе лишь бы твой портфель позеленел. Она профессионал, знает, что говорит.
Доброе утро. Сколько можно заливного? Пора и подрасти на переговорах. Удачи и профита всем.
росли на ожиданиях переговоров, а их как не было, так и нет... и риторика разная очень - завершать БД все, как понимаю, хотят, но очень по-разному это видят. Клоун вообще вон хочет дальше воевать, как я понимаю...
Здорово браты и сестры! Ну неожиданное открытие оказалось... приятно удивлен, в пятницу вышел по стопам, на вечерке лонги восстановил, и тут те на... уже часть лонгов сдал.. на остальные поставил стопы но уже на профит... жду тупого и беспощадного роста снова
Потому что он был самым пострадавшим с огромными потерями. Расчет на включение в список банков, с которых будут частично сняты ограничения по платежам видимо в баксе. Вернут ли то, что было изъято у банка, другой вопрос. Самый прикол, что питерская биржа растет на том, что народ уверовал в возвращение торговли инобумагами. Ничему дураков жизнь не учит. И не научит.
МОСКВА, 17 фев /ПРАЙМ/. Правительство РФ утвердило применение биометрии для посадки на поезд, при этом другие способы также сохранятся, тестирование сервиса планируется провести в 2025 году, сообщили журналистам в аппарате вице-премьера РФ Дмитрия Григоренко. ... с женой подружка поделилась: перед ней на кассу стоит мужик. вдруг что-то засуетился. оказалось: посмотрел на кассовый терминал и с него списали деньги "за улыбку" по чеку предыдущего покупателя
МОСКВА, 17 фев /ПРАЙМ/. Правительство РФ утвердило применение биометрии для посадки на поезд, при этом другие способы также сохранятся, тестирование сервиса планируется провести в 2025 году, сообщили журналистам в аппарате вице-премьера РФ Дмитрия Григоренко. ... с женой подружка поделилась: перед ней на кассу стоит мужик. вдруг что-то засуетился. оказалось: посмотрел на кассовый терминал и с него списали деньги "за улыбку" по чеку предыдущего покупателя
чот байка какая-то. разве чек выдается не после оплаты "улыбкой"?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.