нуу йЯ просто хочу помочь тем, кто в этом нуждается -почему я не верю в темную сторону и продолжаю видеть в людях лишь хорошее? - возможно, я просто идиот
нуу йЯ просто хочу помочь тем, кто в этом нуждается -почему я не верю в темную сторону и продолжаю видеть в людях лишь хорошее? - возможно, я просто идиот
Добрый вечер. Арестовича прорвало, и ведь как хорошо пишет владея русским. Рецепт украинской трагедии состоит из трех частей: 1. Гордыня. «Нам никто не указ, мы самые вольные люди в мире». 2. Пассионарность. «Да мы, если что, бунт учиним», «Хочешь поставим кумира, хочешь свергнем». 3. Неудержимое желание халявы. «Ласковый теленок сразу трех маток сосет». В результате украинская стратегия выглядит так: - Вы нам все должны за то, что мы такие вольные, сильные и смелые, талантливые и светлые и просто платИте за то, что мы такие есть. Что это? Почему так мало?!. Здесь не хватает. Заметьте, насколько все гармонично. Зеленский, с его стилем правления - идеальное воплощение этой тенденции в украинском обществе - он буквально ее поднял на знамя, буквально выражал и буквально требует сейчас, когда все уже рухнуло, и любое сопоставление реальности все только усугубит катастрофу многократно. Он и избран был не случайно. И не случайно доводит эту тенденцию до логического конца. Многие сегодня надеются, что достаточно истории пожертвовать им, как козлом отпущения, и все станет на свои места. Следующие будут умнее - клянчить и гордиться станут более умело. Они еще не поняли, что все мы тут - коллективный козел отпущения. Которого договорились зажарить и поделить еще год назад. Нет, наши партнеры не злодеи. Они просто убедились, что с нами невозможно иметь дело в другом качестве. Еще два года назад нас рассматривали, как своего рода Ночной Восточный дозор и собирались вооружать и поддерживать для функции Восточного вала Европы. Потом - в качестве серой зоны, буферного государства. А потом (и сегодня) - в качестве туши для раздела. Мы не одни такие. Польшу делили три раза, пока она начала что-то соображать.
Я вот любил почитать Митю Литву ( он больше на ГП) но Мюллер его задемократил. Кстати норм чувак из мининато- прибалтика.
Чем он нормальный? Угрожал мне, что разыщет недвижимость всех моих родственников за рубежом и сдаст полиции. Я думаю, это его основная работа - служить крысой и стукачом. Уж больно специфическая работа. Поинтересуйся, многих русских он сдал, этот приебалт?
Я вот любил почитать Митю Литву ( он больше на ГП) но Мюллер его задемократил. Кстати норм чувак из мининато- прибалтика.
Чем он нормальный? Угрожал мне, что разыщет недвижимость всех моих родственников за рубежом и сдаст полиции. Я думаю, это его основная работа - служить крысой и стукачом. Уж больно специфическая работа. Поинтересуйся, многих русских он сдал, этот приебалт?
точно, что он "чувак") Столкнулся с ним только потому, что сам он прицепился. Манера такая у него - выхватывать из текста и с гонором делать высокомерные ремарки, типа "а ты дурак, куда лезешь?". Это надо попробовать. Для меня ненормально, в его же тоне и отвечал. Вертухаю-Z такие нравятся, по его признанию, значит одного поля ягодки. Благо, что там админ был, взаимный бан быстро сделал, я практически сразу был избавлен от тошниловки "самого русского россиянина из приебалтики". Пишет, как дышит прям - позиционирует себя более русским, чем сами русские в России, пока он там в Вильно своём чванливо описывает "ромашки и поля, русская душа".
Шеф, этот митя на свободе лишние лет 10 ходит.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.