+++ У нас с сыном стал один размер. Только он длиннее на голову минимум. Зато с одеждой проблем не стало. Всё, что заляпывает в краске (любит сидеть на всяких лавочках окрашенных), изымаю. Очищаю, стираю, подшиваю и ношу. Моднючий такой стал. Только обувь разных размеров. НО её много и не надо.
У нас тоже, правда она выше и красивее меня и талия у меня не такая осинная. Да размер обуви у меня 36, а у неё 37. А в целом шмотки можем менять как в молодости)
примерил свои студенческие джинсы. нормально сидят только мотня протертая жена поставит заплатку - для дачи сгодятся
У нас тоже, правда она выше и красивее меня и талия у меня не такая осинная. Да размер обуви у меня 36, а у неё 37. А в целом шмотки можем менять как в молодости)
примерил свои студенческие джинсы. нормально сидят только мотня протертая жена поставит заплатку - для дачи сгодятся
+++ Для дачи годится всё Я в деревне хожу в шлёпках или резиновых сапогах в дождь. В рваных тельниках и старых джинсах своих и сына. И кепочке-сидорке с мятым козырьком. Пугало с виду, НО удобно. Рубашка с выпускного в школе тоже есть... Ух и толстый я тогда был.... А в плечах трещит...
студенческие? Ну ты и Плюшкин...
стройняшка да, достойны стать музейным экспонатом путевые портки сейчас такие не шьют там где положено быть кожаной лэйбе - она КОЖАНАЯ (про гринпис тогда не слышали), где положено быть потертостям - естественные потертости, а не хлорные пятна. и сами штаны ноские - говорят ткань прочнее потому что раньше волокна хлопка были длиннее. пока не истончились, после стирки штаны стояли.
18-го июня вступили в силу санкции США, запрещающие предоставлять американским компаниям инжиниринговые услуги в России. Запрет, в частности может коснуться американской корпорации General Electric (GE), продолжающей обслуживать в РФ газовые турбины на ТЭС общей мощностью 5 ГВт. Основная проблема санкций — отказ в поставках оригинальных запчастей, обслуживании и ремонте оборудования.
GE до сего момент продолжала выполнять обслуживание оборудования на российских ТЭС, а также машин в промышленном секторе.
На турбинах GE работают мощные ГРЭС и небольшие городские ТЭЦ, важные для теплоснабжения, отмечает независимый аналитик Юрий Мельников. В частности, машины GE стоят на энергоблоках Сургутской ГРЭС-2 и Шатурской ГРЭС («Юнипро»), Воронежской ТЭЦ-1 («Квадра»), калининградских ТЭС («Роснефтегаз» и «Интер РАО»), Южно-Сахалинской ТЭЦ-1 и Восточной ТЭЦ («РусГидро»). https://www.kommersant.ru/doc/6053981
ЦБ планирует до конца года выпустить в обращение купюры 1 тыс и 5 тыс руб нового образца, однако только 40% российских банкоматов на данный момент готовы к их приему. https://www.kommersant.ru/doc/6053994
Доброе утро всем. Ну и куда мы сегодня, опять в рост? Приезжала доча на 10 дней,только вечером смотрела в портфель как он отрастает. Устала отдыхать . В этом году подорожали пляжи ( лежаки). Один лежак и зонтик не взять, только пара лежаков + зонт.
Доброе утро всем. Ну и куда мы сегодня, опять в рост? Приезжала доча на 10 дней,только вечером смотрела в портфель как он отрастает. Устала отдыхать . В этом году подорожали пляжи ( лежаки). Один лежак и зонтик не взять, только пара лежаков + зонт.
+++++ НаТуся, привет! Поздравляем с прошедшим Днём Медика! Клип поставить не могу, у меня лимит на сегодня выбран. и плюсики тоже сказали Йок временно.... НО ребята помогут....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.