Домосед, а вот ты можешь, ну можешь конечно, это просто от желания зависит. А вот можешь выложить заезд Соренто, когда она рекорд ипподрома выложила. Помнится , тогда Аллея с пьедестала сошла, вероятно 84,86 года.
Андрюшенька ! Вот я на мотоциклах гонки люблю , а на лошадях это не легло на сердце . Я для тебя картинку подобрал новую для твоего ника , а шеф учуял что то не ладное удалил . Что за прическа , да еще оранжевая косоворотка .
Какие вы озорники были оказывается , а я всегда не понимала почему дети вредничают. Помню училка по физике рассердилась на нас и внепланово провела контрольную., так ребята узнали и на стул тряпку мокрую с мелом выжали. Она не заметила и села, потом стояла возле батареи. Жалко было её и притом костюм красный. В тот день никто не смог списать, а самое интересное она не стала выносить публично и не сведничала) мальчикам было стыдно.
Вот сейчас дядька Черномор придет, опять сквозь насупленные брови выскажет, Всю ветку засрали. Давай Домосед, тебе и слово, какую нибудь зажигательную смесь про Чудо Робота, а мы и подхватим. А то , чую без мороженного окажемся и без кино. Надоел уже этот угол.
Попробую коротко о рынке ! Продолжается рост , просадки выкупают , если в ближайшем будущем еще другие нерезы из дружественных стран, получат право покупать наши бумаги , крупняк сейчас собирает бумаги исходя из конъюнктуры ( в долго срок ) накапливают , графики технически показывают уровни выше , что называется " ГОРШОЧЕК ВАРИ " , чем все это закончится - РОСТОМ , я думаю , что все будет не как в прошлые года , и июнь , и июль , и август будет вынос , а кора , осенью ближе к зиме , когда "УТЮГИ" петь будут о новогоднем ралли . Как то так себя настраиваю !!
Все верно пишешь, одно настораживает, немногие пока, но уже появились, где покупатели превзошли свои возможности, ну на поверхности, обычно спекулянты там не рискуют более в ней находиться, они в лучшем случае фиксируют прибыль. Кто далее ведёт эмитент, или пытается, мне не ведомо, но лучше от него подальше, или подружиться с братом Яшко, правда, как он продался за помидоры, я с ним более не дружу. Ну один из таких эмитентов, это НЛМК. По трем индикаторам вошла в зону перекуплености, и стащила зараза мой опыт. Очень осторожно, я такого рынка давно не видывал.
Какие вы озорники были оказывается , а я всегда не понимала почему дети вредничают. Помню училка по физике рассердилась на нас и внепланово провела контрольную., так ребята узнали и на стул тряпку мокрую с мелом выжали. Она не заметила и села, потом стояла возле батареи. Жалко было её и притом костюм красный. В тот день никто не смог списать, а самое интересное она не стала выносить публично и не сведничала) мальчикам было стыдно.
Так девочки в школах чаще отличницы , чем проказницы . Сейчас не знаю как , вот внучка в школу пойдет узнаю .
Всем привет. Как я устала ходить по магазинам искать туфли, видите ли все мои туфли и босоножки не в моде нынча, хотя одевала то всего по два, три раза и им всего 2 года. Да и платье моё которое купила осенью мама забраковала, черное ей не нравится, а я его даже не выгуливала. Завтра если обувь не куплю, пойду в не модных. А платье дочкино одену, в котором она с одноклассниками не палилась) нет все же респект женщинам, которые шарахаются с утра до ночи по шопингам) видимо мне проще или я минималист, по мне джинсы, шорты, футболки, кепки, сарафаны и кроссы удобнее.
Денек добрый вам ! Как вам картинки для ника вашего ?? !! Мне вот эта нравится !
Домоседушка, спасибо, первая аватарка такая хорошенькая, но на форуме слишком много котиков) выберу вторую она мне больше подходит, только смущает что не лицом смотрит)
Денек добрый вам ! Как вам картинки для ника вашего ?? !! Мне вот эта нравится !
Домоседушка, спасибо, первая аватарка такая хорошенькая, но на форуме слишком много котиков) выберу вторую она мне больше подходит, только смущает что не лицом смотрит)
Так мысля такая была , вы вся в семейных заботах , по этому к рынку спиной , это нормально .На ветке сбера есть ник - задница в стрингах , это же как человек заблудился перед зеркалом . А рыбка золотая на передовой , на рынке ведь водится !
Леворукая небось. И ушки у нее не правильно оттопырены. КГБ пионеров и комсомольцев видимо пытки не проходила. В лучшем случае в замок класса спички запихивали, тем и срывали контрольную. Ну чтоб на учителя руку поднять, ...хотя розги и отменили , но Комитет всегда находил виноватого, или виноватую.
О девяностых после развала Союза , что и говорить , у нас город был закрытый при Союзе , военный ,Тихоокеанский флот уважали , открыли ( сменили статус ), машины японские повезли , кто духом слаб , машины отбирали во время перегона , в школах у пацанов понеслась " душа в рай " , но не так критично , местами можно было до сердец достучаться .
В самом конце (1:12:30 Вагнер принял важное решение) Федоров сообщил, что Вагнер все-таки принял решение подписать контракт с МО РФ. Так что можно спокойно вздохнуть, военного путча, который готовили США, не получилось! Также очень интересная информация, что такое НОД, для тех, кто хотел бы уточнить свои познания в этой области (1:09:00 НОД- форма освобождения Отечества.) https://youtube.com/live/1wWUWOS4dsc?feature=share 1:10 Встречи Путина на ПМЭФ и позиция правящего класса. 10:22 США устают от конфликтов. Многополярность. 16:00 Путин и представители Африки. Международное право и Украина. 24:00 Лидеры стран и международный НОД. 27:00 Советский Союз и конкурентная борьба наций. 31:10 Мы- колония, США- паразит. 39:40 Ядерное сдерживание для восстановление границ. 43:05 Полномочия Президента. Влияние или власть. 49:10 Нас обманули. Договорённости. 54:36 Опасность существования государства. Комплексы сдерживания. 1:09:00 Наши ресурсы. НОД- форма освобождения Отечества. 1:12:30 Вагнер принял важное решение.
А что, если Вагнеру договор подписать, то со Штатами уже нельзя мутки мутить, да? Наивный.
НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ , 28 градусов тепла , шоколад плавится . ВАМ ВСЕМ ПРОХЛАДЫ И УСПЕХОВ !! БРАТЕЦ форма одежды повседневная !
Привет Хомосед! Плюс 14 пока Курю в куртке, но босой... И пузо голое. Смешно. Да я парадку больше четверти века не носил.... Заклиповать бы. НО лимит, будь он неладен....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.