ВСЕМ ПРИВЕТ ! Всем подъем 45 секунд ! Братец я даже сейчас смогу за 45 секунд подняться , а вот ты , уверен ,что уже не сможешь . А если серьезно - включайте свои миксеры на кухнях и приготовьте себе освежающий напиток !! Всем шоколада !
Я могу и быстрее, если надо. Главное не заморачиваться с упаковкой! Привет Панда-Хомосед!
Я на ипподроме зимой такие представления видывал. Это как, зимний спидвей называется? Не, помню уже, но кажется этот вид спорта был очень популярен в 80 ых, его даже по телевизору показывали.
Сегодня многие военкоры сообщают о настоящей бойне в районе Орехова.
Со стороны ВСУ были брошены максимальные силы, но оборону прорвать так и не удалось:
▪️Военкор Сладков:
Противник большими силами пошел в атаку. Вперед шла вражеская пехота при поддержке натовских танков и бронетехники. На этом участке шел тяжелый непрерывный бой. За сутки полностью уничтожен украинский штурмовой батальон. Количество подбитой и сожженной за сутки техники ВСУ неимоверно высокое.
▪️Юрий Подоляка:
То, что произошло сегодня под Ореховом — это была БОЙНЯ!
Сроки ограничены (саммит НАТО 11-12 июля), цели поставлены (победа в Приазовском сражении).
Я получил данные о потерях противника под Ореховым (без права публикации). Думаю завтра-послезавтра будут новые страшные для населения Украины видео подбитой техники. Много там ее стоит - десятки единиц. Но потери личного состава намного страшнее.
▪️Военкоры русской весны:
Бойцы 291 и 70 полков, спецназ, артиллеристы и мобилизованные парни из Москвы и Подмосковья героически держат оборону на рубежах.
ВСУ пытаются прорвать оборону, но не могут этого сделать. Потери у противника огромные.
🇩🇿 В Алжирский национальный гимн вернулся удаленный ранее отрывок «О, Франция, время упреков прошло».
Президент Алжира Абдельмаджид Теббун подписал новый президентский указ, согласно которому он восстановил отрывок из государственного гимна Алжира, в котором указывается Франция.
В восстановленном отрывке алжирские революционеры угрожают Парижу словами: "О Франция, время упреков прошло, и мы перелистнули его, как прочитанную книгу. О Франция! Поистине пришел день расплаты, так будь же готова и получи от нас наш ответ! Наша революция - наше последнее слово, и мы твердо решили, что Алжир будет жить!".
Всем привет. Как я устала ходить по магазинам искать туфли, видите ли все мои туфли и босоножки не в моде нынча, хотя одевала то всего по два, три раза и им всего 2 года. Да и платье моё которое купила осенью мама забраковала, черное ей не нравится, а я его даже не выгуливала. Завтра если обувь не куплю, пойду в не модных. А платье дочкино одену, в котором она с одноклассниками не палилась) нет все же респект женщинам, которые шарахаются с утра до ночи по шопингам) видимо мне проще или я минималист, по мне джинсы, шорты, футболки, кепки, сарафаны и кроссы удобнее.
Денек добрый вам ! Как вам картинки для ника вашего ?? !! Мне вот эта нравится !
Всем привет, дорогие мои! Начинаю осваиваться на новом месте... Хорошо, что сегодня воскресенье!
+++ Два переезда с интервалом в 3 месяца - это лучше, чем один переезд из 115 метров в 64. До сих пор, 2 года прошло, куча коробок по углам валяется. Хорошо, что новая дача такая вместительная случайно оказалась. Человёйник как-то не жалко, хоть и с понтом бизнес-класс. Парковки под подъездом да, не хватает. И потолки были 3.1.... И персональной курилки-лоджии... И два туалета было клёво, когда гости приезжают....
Дела были. Избаловал я вас своим присутствием. Хотя я редкий гость. Не рассказал вам сон свой недавний под понедельник. Странный. Смысл в нём не увидел.
Управляю я автобусом. Старым зиловским. Ночью. по разбитой дороге. Везу каких-то людей, родственников умерших, знакомых. И едем мы от какой-то беды надвигающейся подальше. По дороге тоже едут машины, люди пешком идут. Тут я понимаю, что нужно заехать в магазин и затариться в дорогу. Приехал в торговый центр с бутиками. Ну и все пошли за шмотками и цацками. А я почему-то ищу где купить простую воду. Так и не нашёл. Проснулся.
Странный и страшный сон. Помню Бублик писала про свой сон до мобилизации ) И вы счас) Лучше не думать и гадать, Всем любви)
к своим снам нужно очень внимательно относится, мне Учитель сказал, что неправды не бывает, а это события разных "реальностей" )
образами говорит подсознание, у кого развито воображение, проще понять символизм сна )
Учитель мне говорил однажны, что мы сами являемся творцами своей жизни и воплощений, телом, речью и умом )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.