Блин, я уже канал в Ютубке и Телеграмке сочиняю.... Чтобы ненаглядная не грызла за безденежье моё... И так она вчера была тебе благодарна за этот бан. Лишил её радости.
Здравствуй ! Ну вот у тебя теперь самый лучший вид . Пускай завидуют !
Огромное спасибо брат! Панда у тебя тоже шыкарная.
Огромное спасибо брат! Панда у тебя тоже шыкарная.
У нас сегодня 28 - 30 градусов и влажность 62 % , просто шикардос .
+++ +26 и влажность 45% Аналогично. Пока +21. Комфортно. Вчера было 30. И было жарковато. В такси требовал включать кондиционер. Ездили вчера чинить зубики. Хорошая клиника. Немножко не дёшево, НО оно того стоит. Прикольно. Туда был русский водятел. Я спал. Обратно очень забавный армянин. Весело трепались всю дорогу.... Паджерка по прежнему на прокачке. Правда удалось снизить стоимость ремонта до 80 штук ориентировочно. Изменил масла и ещё по мелочи из представленного списка З/Ч.
Так ты мне скажи где эту картинку в поисковике можно найти ?! , там скрин сделать можно другой , а тут очень маленькое фото брюнетки . Ari ! нашел в поиске по фото .
МАГНИТ В I КВАРТАЛЕ УВЕЛИЧИЛ ВЫРУЧКУ НА 9%, ДО 596,8 МЛРД РУБЛЕЙ — ИФ
"МАГНИТ" ВЫСТАВИЛ ОРИЕНТИРОВАННУЮ НА НЕРЕЗИДЕНТОВ ОФЕРТУ: ГОТОВ ВЫКУПИТЬ ДО 10% АКЦИЙ С ДИСКОНТОМ К РЫНКУ 50%, УСЛОВИЯ СОГЛАСОВАНЫ ПРАВКОМИССИЕЙ
ОФЕРТА "МАГНИТА" ДАЕТ ЗАРУБЕЖНЫМ ИНВЕСТОРАМ ОПЦИЮ ВЫПЛАТ В ДОЛЛАРАХ НА ЗАРУБЕЖНЫЕ СЧЕТА ================ Ах-ха-ха... За полцены продать есть желающие? Выкупить-то он выкупит.. да кто ж ему продаст? Раскатали губы...
Вообще не понял связь между этой офертой и ростом на вечерке. Такое ощущение, что тарили просто потому что увидели слово "выкупить". Это вообще негатив для магнита. Он тратит прибыль которую зажал, не выплатив дивиденды, на выкуп у инорезов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.