МАГНИТ В I КВАРТАЛЕ УВЕЛИЧИЛ ВЫРУЧКУ НА 9%, ДО 596,8 МЛРД РУБЛЕЙ — ИФ
"МАГНИТ" ВЫСТАВИЛ ОРИЕНТИРОВАННУЮ НА НЕРЕЗИДЕНТОВ ОФЕРТУ: ГОТОВ ВЫКУПИТЬ ДО 10% АКЦИЙ С ДИСКОНТОМ К РЫНКУ 50%, УСЛОВИЯ СОГЛАСОВАНЫ ПРАВКОМИССИЕЙ
ОФЕРТА "МАГНИТА" ДАЕТ ЗАРУБЕЖНЫМ ИНВЕСТОРАМ ОПЦИЮ ВЫПЛАТ В ДОЛЛАРАХ НА ЗАРУБЕЖНЫЕ СЧЕТА ================ Ах-ха-ха... За полцены продать есть желающие? Выкупить-то он выкупит.. да кто ж ему продаст? Раскатали губы...
Вообще не понял связь между этой офертой и ростом на вечерке. Такое ощущение, что тарили просто потому что увидели слово "выкупить". Это вообще негатив для магнита. Он тратит прибыль которую зажал, не выплатив дивиденды, на выкуп у инорезов.
Доброе утро!
Каждый видит своё. Я вот позитифф от этого вижу. А дивов и так 2 года уже нету. Доброе)
А я простенький, как показываешь на Аве, так и вижу. Не, по сравнению с той в бассейне, Ты похорошела. Не, знаю, утверждать не буду, но у мужчин постоянные явления той, ну которая очень близко, но что то очень помешало. Даже встретив свою Любовь, им все равно являются те, где задача была не решена .
Ещё рано раздавать. Пузырь только начался. Там 6000 теперь легко будет.
Магнит тарили инсайдеры под отчет. Кто-то знал что отчет будет хорошим
Удивительно, где большие объемы, там инсайдеров, то ли тарят, то ли сливают, просто очень часто наоборот происходит. Спекулянтам очень настороженно надо быть, ну а трейдерам на долгое, в два раза , улиткой что ли.
Не знаю, как бы прав или не прав буду, но многие на ветке пропустили чернушку металлургов. Уж не знаю, стоит ли на данном этапе верить графикам, скорее всего Нет, но НЛМК у меня перекупленапо всем трём позициям.
Не знаю, как бы прав или не прав буду, но многие на ветке пропустили чернушку металлургов. Уж не знаю, стоит ли на данном этапе верить графикам, скорее всего Нет, но НЛМК у меня перекупленапо всем трём позициям.
Здравствуй ! Что то ты дня два , не радовал своим присутствием .
Про магнит, что кажет. Ну прям вот вот, зашла в зону перекуплености, но объемы так же сильны, могут и они туда последовать. Но мне все 6оворит, а с Яшкой я более не дружу, охлаждение там последует.
А я простенький, как показываешь на Аве, так и вижу. Не, по сравнению с той в бассейне, Ты похорошела. Не, знаю, утверждать не буду, но у мужчин постоянные явления той, ну которая очень близко, но что то очень помешало. Даже встретив свою Любовь, им все равно являются те, где задача была не решена .
Скажи Ari , что бы вот эту поставила себе в ник , она тебя послушает , а то я ,у нее вечно под шафе !! Будет на форуме хоть одна улыбающаяся дама !!Она ведь улыбается , потому что знает , что " Норка " скоро 30 будет стоить , или 60 т.
Здравствуй ! Что то ты дня два , не радовал своим присутствием .
Старость, оно тому обязывает, жара, таблетки, читать ничего не хочется, а тем более писать. Да и линяю я , очень непродуктивный процесс, появляться в таком виде перед шоколадной стаей, просто неприлично.
Скажи Ari , что бы вот эту поставила себе в ник , она тебя послушает , а то я ,у нее вечно под шафе !! Будет на форуме хоть одна улыбающаяся дама !!
Не, однозначно, Ты ее не достоин. Сгубил, сукин сын, Аллые паруса, или Морского Корсара.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.