по поводу роста Магнита на тухлой новости об оферте за полцены... Оборот вырос на 9% за квартал. А прибыль? Ни слова.. а оборот - это так себе показатель... вырос на уровень инфляции. Так что очень я сомневаюсь, что рост сегодня не дутый... Продал ВСЁ кароче... погляжу на Магнит со стороны.. Для спекуляций хорошая бумажка..
Зашортил что-ли?) Продадут, Вангард тот же или Юбс. Или скорее всего у совладельцем. 4 америкоса сидит в СД. На фиг их в топку
в шорт не дает брокер, я же написал... сегодня запретил. Насчет продать за полцены... я бы переждал... грабеж.
В Киви то много Солонин выкупил за полцены. И тут найдутся. Нашлись точнее думаю. Просто так у Прав комиссии разрешение запрашивать не стали б. И одобрение им дали уже
в шорт не дает брокер, я же написал... сегодня запретил. Насчет продать за полцены... я бы переждал... грабеж.
В Киви то много Солонин выкупил за полцены. И тут найдутся. Нашлись точнее думаю. Просто так у Прав комиссии разрешение запрашивать не стали б. И одобрение им дали уже
На планку похоже сегодня затащат. Хороший брокер у Мюллер а или менеджер личный))
На планку похоже сегодня затащат. Хороший брокер у Мюллер а или менеджер личный))
Снов приятных!
да я и не собирался шортить, просто проверил... А что, растет еще? Я выключил давно уже... Сколько процентов уже вырос?
Снов приятных!
да я и не собирался шортить, просто проверил... А что, растет еще? Я выключил давно уже... Сколько процентов уже вырос?
Почти планка была. Чуть откатилась. 4940 пощупали. Счас 4920 торгуется. 9% рост В пнд с опена точно шортуны откупать будут имхо и опоздавшие побегут. Я оставил 4830р взял
Включил квик чиста из любопытства... Ну вырос Магнит на 1% от того, где я его продал... Но как-то неуверенно... Ладно, в понедельник поглядим чо как... Пока завяз в хорошем сопротивлении...
Включил квик чиста из любопытства... Ну вырос Магнит на 1% от того, где я его продал... Но как-то неуверенно... Ладно, в понедельник поглядим чо как... Пока завяз в хорошем сопротивлении...
Увяз?) неуверенно?) с таким то ростом все шортят наверное. Стринги будут имхо.)
Увяз?) неуверенно?) с таким то ростом все шортят наверное. Стринги будут имхо.)
5208 геп. Закроет в понедельник думаю.
ну вот и поглядим.. Через неделю вернется где вчера был...
по поводу роста Магнита на тухлой новости об оферте за полцены... Оборот вырос на 9% за квартал. А прибыль? Ни слова.. а оборот - это так себе показатель... вырос на уровень инфляции. Так что очень я сомневаюсь, что рост сегодня не дутый... Продал ВСЁ кароче... погляжу на Магнит со стороны.. Для спекуляций хорошая бумажка..
ушли на вечёрке все фьючи магнита, все цели отработаны, профит колоссальный оферта для иностранцев, чьи бумаги тупо заблокированы. Им предлагают отдать их за полцены, платить валютой даже разрешено. Для них это выход. Лучше полцены,чем ничего. А бумаги пойдут на баланс компании, может погасят. С выручкой там все норм. Вот и растет и может еще неплохо вырасти, но я уже вне игры. Робот также три дозы продал, осталась всего одна. Продолжаю ждать нефть выше 80.
СУББОТА - ВСЕМ ПРИВЕТ ! Ни куда от машинок не деться на земле ! 20 минут о новинках на выставке в Шеньчжэнь - 2023 год . И вкусной рыбешки всем на обед , без шоколада на десерт .
оферта для иностранцев, чьи бумаги тупо заблокированы. Им предлагают отдать их за полцены, платить валютой даже разрешено. Для них это выход. Лучше полцены,чем ничего. А бумаги пойдут на баланс компании, может погасят. С выручкой там все норм. Вот и растет и может еще неплохо вырасти, но я уже вне игры.
Это не выход, а грабеж. Могли бы и за 3% предложить выкупить.. Посмотрим, сколько будет желающих. Я, кстати, в Магнит скоро опять зайду, как только он в боковик ляжет... Присмотрюсь на отскоке.. Вола в нем норм обычно.
Братца разбанил... Надеюсь, он на меня не в обиде... надо соблюдать договоренности.
Блин, я уже канал в Ютубке и Телеграмке сочиняю.... Чтобы ненаглядная не грызла за безденежье моё... И так она вчера была тебе благодарна за этот бан. Лишил её радости.
Братца разбанил... Надеюсь, он на меня не в обиде... надо соблюдать договоренности.
Блин, я уже канал в Ютубке и Телеграмке сочиняю.... Чтобы ненаглядная не грызла за безденежье моё... И так она вчера была тебе благодарна за этот бан. Лишил её радости.
Здравствуй ! Ну вот у тебя теперь самый лучший вид . Пускай завидуют !
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.