Странный и страшный сон. Помню Бублик писала про свой сон до мобилизации ) И вы счас) Лучше не думать и гадать, Всем любви)
к своим снам нужно очень внимательно относится, мне Учитель сказал, что неправды не бывает, а это события разных "реальностей" )
образами говорит подсознание, у кого развито воображение, проще понять символизм сна )
Учитель мне говорил однажны, что мы сами являемся творцами своей жизни и воплощений, телом, речью и умом )
Хон !! Не существует подделки без оригинала , если есть ОРИГИНАЛ ,то и есть что подделывать ( или выдавать за подлинник ) , а вот ОРИГИНАЛ без подделки существует легко !!!
к своим снам нужно очень внимательно относится, мне Учитель сказал, что неправды не бывает, а это события разных "реальностей" )
образами говорит подсознание, у кого развито воображение, проще понять символизм сна )
Учитель мне говорил однажны, что мы сами являемся творцами своей жизни и воплощений, телом, речью и умом )
Хон !! Не существует подделки без оригинала , если есть ОРИГИНАЛ ,то и есть что подделывать ( или выдавать за подлинник ) , а вот ОРИГИНАЛ без подделки существует легко !!!
— Мама, а знаешь кем я хочу стать, когда вырасту большим? — Кем же? — Космонавтом! — ???????????? — Вот ты, к примеру, скажешь — Сходи, сынуля, за картошкой, купи зелени... — А я тебе отвечу — не могу, мамуля, я в космосе!
— Мама, а знаешь кем я хочу стать, когда вырасту большим? — Кем же? — Космонавтом! — ???????????? — Вот ты, к примеру, скажешь — Сходи, сынуля, за картошкой, купи зелени... — А я тебе отвечу — не могу, мамуля, я в космосе!
Хон !! Ты в экстазе штоли ?? Ты только не обижайся , но жить надо не в постоянном оргазме , ладно еще в молодости человека клинет , а после 50 , побереги себя
Вероятно будешь удивлен, но в 60.70, и даже 80, никто не помышлял быть Баффетом, ни даже Местным, и тому подобное. Все хотели профессию. Не, конечно на первых порах даже не денежную, но обязательно с ростом . Теперича все по западному, а на хрена мне рост в будущем, когда можно и так заработать. В итоге, спецспеолисты как бы никому и не нужны. Я по энергетике смотрю, Бегут, квалифицированные, молодняк на ихнем месте, просто чудеса творит. Они вообще не понимают, какие работы можно проводить на отключённом оборудовании, и какие без отключения. Лепят графики и наряды такие, хорошо, что волос чуточку осталось, а так вы бы посмотрели, как они встают. Не, я к тому, что уже Газпром натворил с ТЭЦ, мол , а тут прям молются на то , чтобы и Остальное к нефтефишкам перешло. Ну переходит, охрана аж в трусы заглядывает, а своего , даже напильника нет, все отдано со стороны. Вот и теперича ФскРоссети, два управления, решили технику облагородить. Уже Идет отьем подстанций , но удивительно, а обслуживание их на престних остаётся. Деньги будут срезать, лишь бы прибыль показать. Все , устал. Инвестируйте.
Хон !! Ты в экстазе штоли ?? Ты только не обижайся , но жить надо не в постоянном оргазме , ладно еще в молодости человека клинет , а после 50 , побереги себя
Вероятно будешь удивлен, но в 60.70, и даже 80, никто не помышлял быть Баффетом, ни даже Местным, и тому подобное. Все хотели профессию. Не, конечно на первых порах даже не денежную, но обязательно с ростом . Теперича все по западному, а на хрена мне рост в будущем, когда можно и так заработать. В итоге, спецспеолисты как бы никому и не нужны. Я по энергетике смотрю, Бегут, квалифицированные, молодняк на ихнем месте, просто чудеса творит. Они вообще не понимают, какие работы можно проводить на отключённом оборудовании, и какие без отключения. Лепят графики и наряды такие, хорошо, что волос чуточку осталось, а так вы бы посмотрели, как они встают. Не, я к тому, что уже Газпром натворил с ТЭЦ, мол , а тут прям молются на то , чтобы и Остальное к нефтефишкам перешло. Ну переходит, охрана аж в трусы заглядывает, а своего , даже напильника нет, все отдано со стороны. Вот и теперича ФскРоссети, два управления, решили технику облагородить. Уже Идет отьем подстанций , но удивительно, а обслуживание их на престних остаётся. Деньги будут срезать, лишь бы прибыль показать. Все , устал. Инвестируйте.
Верно пишешь о помышлениях 60 ,70 и 80 годы ( уже стало появляется ) , от кудо это сейчас вылезло у большинства , не уж-то из подсознания .
Это, как то смотрел в последнее время, Москва Кассиопея, ну детский же фильм, а ведь авторы на все сто, ИИ погубит человечество. Не помню фантаста, из прошлого, он предвещал, что 40 летние будут не нужны, активный возраст установится 20, 40.
Верно пишешь о помышлениях 60 ,70 и 80 годы ( уже стало появляется ) , от кудо это сейчас вылезло у большинства , не уж-то из подсознания .
Тоже чтоль брюки едешь носил, а потом одноклассницы в брюки дудочка перешивали. Да , девчонок учили на уроке труда, кем они обязаны были уметь. Ну и нас конечно, точить, пилить, и забивать гвозди это уже в крови. Почему нынешние воспротивится.
Тоже чтоль брюки едешь носил, а потом одноклассницы в брюки дудочка перешивали. Да , девчонок учили на уроке труда, кем они обязаны были уметь. Ну и нас конечно, точить, пилить, и забивать гвозди это уже в крови. Почему нынешние воспротивится.
И в клешах и в дудочках ходил , до сих пор ржу когда на фото смотрю .
А вот скажи ка милая, просто я в творческом тупике, единственно, все же опять детство вспомнил , Транснефть совсем чуток взял, а так ну прям страшно и посмотреть, мож что подскажешь , хоть с очками, хоть без очков взглянуть. Не, ну чтоб обязательно салат из кальмаров присутствовал.
И в клешах и в дудочках ходил , до сих пор ржу когда на фото смотрю .
А я Завидую. А прическу Сессон помнишь, Это Физик нас на урок не пустил, дал денег, велел Мужчинами придти. А нас так постригли, что он даже не понял. Даже предложил девочкам нам юбки подарить. Не знал бедолага, что девчонки наши брюки так облюбуют.
"Клинит". Указанное, похоже, из другой области..
Если очень коротко ... , слово "клинит" , написано в смысле . Что совсем молодой человек думает , что вот, вот, сейчас - ( овладею, кем , чем ни будь , и вот оно счастье ) , вы наверное не знаете , что не вещи делают человека , а человек делает вещи . Вот было бы хорошо , если бы все МУДРЕЦАМИ РОЖДАЛИСЬ !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.