Информируем вас об изменении с 03 июля 2023 года в Списке ликвидных ценных бумаг для совершения Непокрытых сделок по покупке и продаже в рамках договора о брокерском обслуживании в соответствии с п. 19.3. Условий брокерского обслуживания и инвестиционного консультирования: - об исключении ПАО «Магнит» из Списка ликвидных ценных бумаг в связи с переводом бумаги в третий уровень листинга; - исключении возможности открытия шортовой позиции по акциям PLLC Yandex N.V.;
- добавлении новых бумаг ПАО «Полюс», ПАО «АФК Система», ПАО «Сегежа Групп», ПАО «ФосАгро», ПАО «Распадская», ПАО «Совкомфлот», ПАО «Камаз» и МК ПАО Объединенная Компания «РУСАЛ»;
Мои мысли, мои скакуны... Пояснения: 5 волна в третьей очень сложно определяется. За конец всей 5-й в третьей волне, очень условно взял ровно 3000. Можно натянуть уровни фибо и найти совпадения, что подтверждает догадку. Полагаю, что в августе-сентябре будет большая коррекция и далее порастем пока до декабря выше 3000 (предположительно 3200), а там фикс. По классике окончание коры между 78,6 и 61,8. А вот что потом... Думаю будет уже серьезная коррекция либо в глубину либо по времени. Основная причина - выборы президента в марте в условиях войны. Возможны провокации, волнения и т.п.
Привет. А почему у тебя 5я волна длиннее третьей?? 🙊 5максимум =1й.
Притянул-притянул)) Что ты подумалось, Если бы в реале части тела так же тянули трейдеры, какие новые виды и подвиды людей мы имели бы)))))
По динамике движений, индикатору, выходит, что 5-я самая длинная. Растяжение. Ранее я считал, что уже все. Она закончена. Если 5-я продолжается, значит идет растяжение. Это нормальное явление. Ранее я тоже выкладывал скрин графика, пока все по прогнозу.
А вот правило "5 максимум =1-й" не существует. Не знаю кто его выдумал. Есть некоторые старые правила, остальное - выдумки: 1. Хотя бы две импульсные волны должны быть равны друг другу. 2. Хотя бы одна из импульсных волн должна быть растянута. 3. 3-я импульсная волна не может быть самой короткой из двух остальных.
Эти правила работают очень давно. Они не строгие, а потому иногда некоторые из них могут не соблюдаться, но волны все-таки чаще стремятся к их соблюдению. Но на современном рынке учащается их не соблюдение. Во всяком случае одно из эти правил всегда работает.
По вчерашнему сообщению о том, что вагнера в лице Пригожина подписали контракт с МО. Пригожин выслал в МО свою версию контракта. И, естественно, её подписал. Ответа пока нет.
По вчерашнему сообщению о том, что вагнера в лице Пригожина подписали контракт с МО. Пригожин выслал в МО свою версию контракта. И, естественно, её подписал. Ответа пока нет.
навеяло.. Помню, увольнялся я из Конторы, разрывая контракт.. Причем с НТВ+ я уже договорился, что они брали меня на станцию спутникового ТВ на зарплату, почти в 10 раз выше, чем я получал в Конторе.. И меня пытались отговорить, мол тебе не дадут плюшек, которые положены после истечения срока этого пятилетнего контракта.. А истекал он только через полгода или чуть позже.. А я уже все прикинул.. Во-первых, меня полгода никто не стал бы ждать.. а во-вторых, моя зп за эти полгода с лихвой перекрывала все эти плюшки в несколько раз.. Так что вот... "Уволен в запас за несоблюдение условий контракта".. бараны..
навеяло.. Помню, увольнялся я из Конторы, разрывая контракт.. Причем с НТВ+ я уже договорился, что они брали меня на станцию спутникового ТВ на зарплату, почти в 10 раз выше, чем я получал в Конторе.. И меня пытались отговорить, мол тебе не дадут плюшек, которые положены после истечения срока этого пятилетнего контракта.. А истекал он только через полгода или чуть позже.. А я уже все прикинул.. Во-первых, меня полгода никто не стал бы ждать.. а во-вторых, моя зп за эти полгода с лихвой перекрывала все эти плюшки в несколько раз.. Так что вот... "Уволен в запас за несоблюдение условий контракта".. бараны..
Первый в этом году танкер с ямальским СПГ прошел по Северному морскому пути (СМП) в Азию. Его проход обеспечили два ледокола.
По данным АИС, 19 июня танкер «Федор Литке» завершил переход по Северному морскому пути (СМП) и вышел в воды Берингово моря. Газовоз покинул порт Сабетта «Ямал СПГ» 5 июня и на преодоление 2,4 тыс. миль СМП у судна ушли две неделе.
Танкер не указывает конечную точку, но, очевидно, доставляет груз объемом до 100 млн кубометров газа в виде СПГ китайским потребителям. CNPC и «Фонд Шелкового пути» являются акционерами «Ямал СПГ» (29,9%). У CNPC есть 20-летний контракт на закупку 3 млн тонн СПГ (4,1 млрд кубометров).
В прошлом году навигацию по СМП открыли позже — первые танкеры пошли в середине июня. А самой ранней датой остается конец мая 2020 года.
Первый проход танкера СПГ прошел в сопровождении двух ледоколов. По данным АИС, «Арктика» довел танкер до пролива Вилькитского, а «Сибирь» — до выхода с Северного морского пути.
И ничуть не жалею. У меня была более насыщенная жизнь после увольнения, чем у тех, кто остался. В конце концов, Путин тоже подполковником ушел в запас из Конторы. Кстати, в каком он щас звании?
И ничуть не жалею. У меня была более насыщенная жизнь после увольнения, чем у тех, кто остался. В конце концов, Путин тоже подполковником ушел в запас из Конторы. Кстати, в каком он щас звании?
Полковник. Ну и верховный само собой. Ему не надо. Это фанерный обвешивается.
Полковник. Ну и верховный само собой. Ему не надо. Это фанерный обвешивается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.